首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出演顾源(图组)
2012-11-15 15:14     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:时尚青春电影《小时代》由著名作家郭敬明担任编剧并亲自执导,台湾“偶像剧之母”柴智屏任监制,并云集当下最具人气的杨幂及柯震东担任电影主演,继柯震东确认出演顾源一角之后,杨幂饰演的角色更是扑朔迷离。

【世界娱乐报道-讯】由和力辰光、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品的时尚青春电影《小时代》自11月9日在北京举行盛大的开机发布会之后,引起广泛关注。该电影由著名作家郭敬明担任编剧并亲自执导,台湾“偶像剧之母”柴智屏任监制,并云集当下最具人气的杨幂及柯震东担任电影主演,继柯震东确认出演顾源一角之后,杨幂饰演的角色更是扑朔迷离。今日出品方曝光了几组宣传照,照片中杨幂和郭采洁以双生姐妹花的造型出镜,为《小时代》增添了许多诡异魅惑之感。


杨幂与郭采洁暧昧丛生。

  《小时代》打造“最美”电影 人气偶像齐聚


杨幂与郭采洁暧昧丛生。

  《小时代》开机发布会上在未曝光全部演员阵容的基础上,导演郭敬明和监制柴智屏纷纷表示为大家呈现一部“最美最好看”的青春偶像电影。在杨幂和柯震东确认出演后,凭借电影《LOVE》入围“金马奖”的台湾人气偶像郭采洁也确认入驻《小时代》。从目前曝光的演员阵容来看,可谓是集合了台湾、内地最靓丽最具人气的青春偶像,正如发布会上强调的导演和监制在对演员的挑选上颇为严格,柴智屏更称,这是一部“世上绝无仅有的俊男美女剧”。而首度担任导演的郭敬明也表示,《小时代》描写的青春阶段闪亮耀眼,所以无论从选角上还是视觉上都会给大家带来惊喜。


杨幂与郭采洁双生花造型清纯版。

  双顾里双林萧 剧情发展扑朔迷离


杨幂与郭采洁双生花造型清纯版。

  

此次曝光的宣传照上,杨幂和郭采洁以同样的造型和姿态拍摄出几组对比照片,片中二人犹如双生花,或鬼魅或清新。获悉,这次宣传照的概念来自电影中的两个重要人物林萧和顾里, 其中顾里与柯震东饰演的顾源有着错综复杂的感情纠葛,而林萧更是本剧的主线人物;从角色性格上来说林萧平凡善良,顾里冷艳高贵,她们仿佛是一个人的双面性,正如照片里呈现给大家的“双顾里双林萧”的概念一样,如此颇具故事性的宣传照不知是否也在暗示着剧情会有新的发展。随着角色的陆续登场,大家对其他主要角色与演员也有了更多的期待, 如此养眼的搭配相信会给大家带来更多的惊喜。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出演顾源(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人
 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是
 容祖儿庆生当众向胡歌索吻 Twins也现身
 Angelababy杨颖弟弟Keven资料
 2012年国内电影有哪些?上映日期表及故事
 2012年好莱坞大片电影上映时间表(图)
 舒淇出演《情谜》尺度大 敏感悬疑入戏深饱受
 《鸿门宴》29日全国热映 “八大看点”精
 《龙门飞甲》曝终极预告海报 公布上映时间(
 《铁甲钢拳》口碑佳众星热捧 范玮琪黑人感动
 《猩球崛起》科幻高质感 瑟金斯扮演 “凯
 《失恋33天》11月8日公映 打造光棍节完

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心