首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩庚展露纯净少年模样(图组)
2013-02-27 11:37     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在该系列海报中,赵又廷、韩庚、杨子姗、江疏影四位主演人物造型延续电影复古的风格,通过各自“专属”的青春道具展现生动具象的角色性格特质,赵又廷、韩庚更是展露出符合电影 年代里独有的“纯净少年”的模样。而海报中碎裂的图形,明媚的色彩更隐喻关于青春中“拥有”与“逝去”的双寓意。

【世界娱乐报道-讯】 由赵薇执导的电影处女作《致我们终将逝去的青春》将于4月26日全国公映。今日(2月27日),片方公布首款人物概念海报。在该系列海报中,赵又廷、韩庚、杨子姗、江疏影四位主演人物造型延续电影复古的风格,通过各自“专属”的青春道具展现生动具象的角色性格特质,赵又廷、韩庚更是展露出符合电影 年代里独有的“纯净少年”的模样。而海报中碎裂的图形,明媚的色彩更隐喻关于青春中“拥有”与“逝去”的双寓意。

 










 

  海报寓意“拥有”与“逝去”两瞬间

  此次曝光的人物概念海报中,赵又廷、韩庚、杨子姗、江疏影四位主演人物手捧不同的青春道具,意在向外界传递出每个人的青春都是独一无二的信息。与此前曝光的先导预告片相比,人物概念海报将电影活力、绚烂的侧面勾勒出来,也为观众提供了充足的遐想空间。海报上半部分四人视若珍宝手捧道具的姿势表现人物在平静的状态下看青春逝去的情绪;下半部分道具破碎迸发,寓意青春中经历成长所要面临的“撞裂”状态。此款对比鲜明的人物海报诠释出“拥有青春”与“青春逝去”的两个瞬间,完整展示了青春必须经历的转换过程。

  赵又廷韩庚变身“纯净少年”

  海报中的人物造型延续了《致青春》复古的电影风格,其中最“抢眼”的应属四位主角手中与各自角色性格特质紧密契合的“专属”青春道具。个性分明的郑微,给自己人生定位精准的陈孝正,渴望宁静与安全的阮莞和全面优秀又慎思多察的林静,通过被赋予生命力的不同道具,将或安静或活泼的人物性格诠释得更加生动具象。而作为导演赵薇钦点的电影两大男主角赵又廷和韩庚,在海报中的状态平静自然,展露出符合电影年代里独有的“纯净少年”的模样。

  目前,这部由华视影视、中影集团、光线影业、普林赛斯文化、儒意欣欣影业、麦特文化、电广传媒影业、上海读客图书、乐华音乐文化等机构共同投资,赵薇携手监制关锦鹏、编剧李樯联合打造的青春电影正在紧张的后期制作中。而首次做导演的赵薇对该片制作更是精益求精。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩庚展露纯净少年模样(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出
 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人
 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是
 容祖儿庆生当众向胡歌索吻 Twins也现身
 Angelababy杨颖弟弟Keven资料
 2012年国内电影有哪些?上映日期表及故事
 2012年好莱坞大片电影上映时间表(图)
 舒淇出演《情谜》尺度大 敏感悬疑入戏深饱受
 《鸿门宴》29日全国热映 “八大看点”精
 《龙门飞甲》曝终极预告海报 公布上映时间(
 《铁甲钢拳》口碑佳众星热捧 范玮琪黑人感动
 《猩球崛起》科幻高质感 瑟金斯扮演 “凯

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心