首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星酷评  
《中国梦之声》号称中国版《美国偶像》好评如潮 四大导师表现获赞(图组)
2013-05-21 11:45     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:此前韩红已 经再三表示,会坚持 自我的风格,从音乐本身出发进行点评,不会给选手留任何面子。自己的任务就是听选手唱歌,哪怕有一点点的瑕疵她都会直言不讳,哪怕选手的外形再养眼,她都会坚持自己对音乐的观点。

【世界娱乐报道-讯】号称《美国偶像》中国版的《中国梦之声》前晚在东方卫视播出第一期(上海站导师试音会)之后,反响不俗,全国收视率为1.22,同时段排名第二,可谓完胜赛制和形式差不多的《中国最强音》。去年《中国好声音》四大导师红得发紫,现今《中国梦之声》王伟忠、韩红、李玟以及黄晓明也十分抢戏,首度合作的四人配合十分默契,玩得很开心、很疯癫,获观众一致赞扬。

  韩红率性

  此前韩红已 经再三表示,会坚持 自我的风格,从音乐本身出发进行点评,不会给选手留任何面子。自己的任务就是听选手唱歌,哪怕有一点点的瑕疵她都会直言不讳,哪怕选手的外形再养眼,她都会坚持自己对音乐的观点。首播节目中韩红也的确是这么做的,点评一针见血。直率感性的韩红让观众咋舌之余十分欢乐。





 

  比如来自北京电影学院的19岁女选手蹦蹦上场表演之后,韩红投了反对票,“我讨厌她不认真唱歌;讨厌她戏弄评委,不把导师当回事;讨厌她自信爆棚。”来自江西的帅哥唱萧敬腾的歌走音,韩红又直言:“停!为什么让你停你知道吗?唱歌一定要音准,知道吗?兄弟你不是紧张,你是音准都没抓好。很多孩子找不着北,不知道自己好与不好。你虽然有偶像条件,但不要跟我那么牛。”

  当然除了点评一针见血,韩红也有很感性很好玩的一面,听到动情的地方她会为选手和音或者伴唱;听到声音条件好的她不惜冲上去说要抢在黄晓明前头签下选手;而听完来自昆明的流浪歌手朱国武唱完一曲《父亲》后,韩红更是哭得上气不接下气。

  她的小秘密零食

  别看导师韩红气场十足,不时调侃黄晓明,私底下原来是个十足的大孩子。录制休息时她的面前总有一堆零食,薯片、话梅等。一直把减肥挂在嘴边的韩红表示,最喜爱的零食就是话梅,因为吃了不长胖。有趣的是,大概不少选手看中韩红这一“弱点”,纷纷带上枣、爆米花等零食“贿赂”她。

  黄晓明哲理帝

  一开始,很多人不看好黄晓明当选秀导师,并预言:黄晓明与章子怡一样会成为炮灰。不过事实证明,黄晓明不是空有帅气的样子,点评起来也有模有样。不少观众表示,看完黄晓明在节目中的表现,对黄晓明的印象简直是大颠覆。

  首期节目中,黄晓明虽然不怎么擅长音乐点评,不过他除了耍帅卖萌,还大走亲和路线,比如和农民哥换衣服穿,抱着盲人歌手的儿子一起上台等等。另外他还以自身经历鼓励、教育选手,俨然成了“哲理帝”,“明教教主”语录也成为节目的笑点:“我很帅,但不是我的错。”“我姓黄,衣服也很黄,但不代表我很黄。”“不要因为很帅就出去乱泡妞。”“长得帅没用的,更帅都会老的。”“你不停地跌倒,然后又站起来,但是你从来没问你自己为什么。我希望你过渡到自己的另一个人生。”

  他的小秘密段子

  据悉,为了做导师,黄晓明提前做了很多功课。摆在黄晓明面前的就有一本小册子,里面记录了很多“段子”,为他在和选手交流中提供了强大的理论基础。四位导师中,最注重打扮的黄晓明带了足足十个箱子的行李到上海,而且衣服都是明黄、玫红、纯黑、天蓝等很骚包的颜色。

  李玟小花痴

  相较于其他三个评委,李玟更感性,时常又哭又笑,不时还飙几句英文。例如选手徐云霄刚唱完,李玟就说,“你唱得让我流眼泪,第三句就让我流泪了。”昆明流浪歌手朱国武唱歌途中,李玟和韩红一样哭得不行,事后嘟囔一句,“我真的好感动,你害得我要补妆!”

  当然更有趣的是,李玟碰到帅哥选手就抵挡不住,她会毫不吝啬地称赞选手帅气:“你很帅,我非常非常喜欢你!”“喔,把我电死了,你的眼睛太有魅力了!”李玟此举被观众笑称是“小花痴”。

  她的小秘密整理资料

  有观众也许会发现,李玟的点评风格有模仿《美国偶像》评委的痕迹。作为《美国偶像》系列的忠实粉丝,李玟不仅把所有有关《美国偶像》的视频看了个遍,而且还把所有资料进行整理并打印。节目录制期间,她面前一直放着一沓厚厚的有关《美国偶像》的资料。

  王伟忠

  话少却压台

  作为台湾“综艺教父”,王伟忠一手带出了大S、小S、陈汉典等艺人。在这个行业近40年,王伟忠看过很多新人,看人的功夫不是盖的。相比于李玟和韩红的活跃,王伟忠点评的话语比较简短,不过选择选手时却相当理智有原则,好就是好,不好就是不好,不会感情用事。网友赞他:“句句击中要害,不愧是综艺教父,一看就是阅人无数。”

  他的小秘密做笔记

  王伟忠在《中国梦之声》舞台一直扮演着伯乐的角色。只要看到不错的苗子都会用心记录在他的笔记本里面,似乎要寻找下一个小S或陈汉典。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《中国梦之声》号称中国版《美国偶像》好评如潮 四大导师表现获赞(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇漂亮女儿小四月最新照片曝光 三人合照尽
 王心凌与姚元浩高调牵手 隋棠恋徐若瑄小男友
 大陆电视节目在台爆红原因何在?如何看待大陆
 谢娜录制《康熙来了》与小S同台 两岸麻辣主
 安徽省文物局回应成龙欲捐新加坡古建难回安徽
 克里斯-布朗与蕾哈娜再次分手 称永远感谢对
 张国荣挚爱唐鹤德近况:至今独生 哥哥与毛舜
 《中国最强音》导师阵容正式公布:分别是陈奕
 彭丽媛个人简介 中国第一夫人往昔春晚表演照
 冯小刚解释“屌丝”意思 为JB毛遭反击 解
 央视最美实习女主播王音棋个人资料曝光 私房
 熊黛林父亲因癌症病逝 郭富城以女婿身份奔丧

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心