首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星酷评  
张艺谋侧面回应超生传闻:奇怪,这7个娃咋来的?(图)
2013-05-27 09:48     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:张艺谋将面临1.6亿超生罚款”的消息在网络和各大媒体上热炒。对此,张艺谋本人及助理庞丽微、张艺谋导演工作室浦伦,采取不解释、不讨论、不回应、集体失声的办法,谢绝任何媒体回应。

【世界娱乐报道-讯】半个多月来,张艺谋“至少生有7名子女,江苏省和无锡市人口和计划生育委员会,正在调查张艺谋。张艺谋将面临1.6亿超生罚款”的消息在网络和各大媒体上热炒。对此,张艺谋本人及助理庞丽微、张艺谋导演工作室浦伦,采取不解释、不讨论、不回应、集体失声的办法,谢绝任何媒体回应。


 

  昨日,华西都市报记者从北京大学出版社作家方希处了解到:几天前,她为了英文版的《张艺谋的作业》一书,面对面补充访问了张艺谋。针对“张艺谋被曝是七个孩子的爹,因超生将罚款1.6亿”一事,直问张艺谋,老谋子终于首开金口,幽默地回应:“奇怪,这7个娃咋来的?”

  方希上世纪70年代生人,北京大学中文系语言学硕士,与张艺谋一直是好朋友。曾供职于中信出版社,任图书策划人,参与策划制作过多部引进版和本土版畅销书,范围包括经管、图文、励志、生活。曾在报刊开设专栏,出版过散文体小说。2011年,她和张艺谋合作了《张艺谋的作业》一书。

  2012年,张艺谋张伟平分手事件闹得沸沸扬扬,张伟平多次炮轰张艺谋,但老谋子始终不露面。方希透露:“前两天看见他,瘦了十几斤。他说最大的收获是弯腰插U盘可以直接钻到桌子底下。”

  至于为何在二张分手后始终保持沉默,方希透露说:“他说过一句挺实诚的话:两个人发生变故,你弄得跟大街上找路过的叔叔大爷说个理儿,情形太不堪,也太没有尊严。”

  目前,张艺谋正在筹拍新电影。方希为了英文版的《张艺谋的作业》,补充采访张艺谋。聊起之前的传闻,张艺谋总结:“传言意思是我有三、四、五个女人,七、八、九、十个娃。”方希问道:“你咋不回应?”张艺谋说:别人一泼脏水我就洗,这一年到头改天天洗澡玩了?我也奇怪这7个娃咋来的?

  方希再问:“我说,没准是散布消息的人,加他们家亲戚,都认你当爹算出来的吧?”张艺谋乐了:“别这么刻薄!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“张艺谋侧面回应超生传闻:奇怪,这7个娃咋来的?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《中国梦之声》号称中国版《美国偶像》好评如
 赵薇漂亮女儿小四月最新照片曝光 三人合照尽
 王心凌与姚元浩高调牵手 隋棠恋徐若瑄小男友
 大陆电视节目在台爆红原因何在?如何看待大陆
 谢娜录制《康熙来了》与小S同台 两岸麻辣主
 安徽省文物局回应成龙欲捐新加坡古建难回安徽
 克里斯-布朗与蕾哈娜再次分手 称永远感谢对
 张国荣挚爱唐鹤德近况:至今独生 哥哥与毛舜
 《中国最强音》导师阵容正式公布:分别是陈奕
 彭丽媛个人简介 中国第一夫人往昔春晚表演照
 冯小刚解释“屌丝”意思 为JB毛遭反击 解
 央视最美实习女主播王音棋个人资料曝光 私房

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心