首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力 疑为新电影宣传(图组)
2013-05-27 10:48     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:宁财神的这条微博发出后,马上引来各种不同的回应。网友“GoddessQ航航”认为这是“好有爱的警钟啊”。不过更多网友表达的却是质疑态度,认为宁财神为了自己新剧宣传不择手段。网友“茱萸zz”写道:“你看不出来最后一句才是重点吗?这样说操作新剧贬低别人难道不可耻?”

【世界娱乐报道-讯】《中国合伙人》正在热映,七天票房已过两亿,在片中饰演“土鳖”的黄晓明的演出获得不少赞誉。不过,宁财神前晚10时却发微博泼黄晓明冷水,称该片票房未必能比得上零宣传的《北京遇上西雅图》,不需要太开心。

src=http://images2.icxo.com/20135/201352710977nn3.jpg





 

  在这条泼黄晓明冷水的微博中,宁财神言辞直接又讽刺,“晓明,我知道你现在被一片赞美声包围了,也知道全世界都爱你,不过,请你自己换算一下票房,人家吴秀波加汤唯加薛晓路,在零宣传的前提下票房五亿多。你,加邓超加佟大为加伟大的陈可辛,也不一定能超越人家啊,你还有什么好开心的呢?”但是最后,宁财神却又加了一句,貌似是为自己的新剧《龙门镖局》(黄晓明有戏份)卖广告,“不要难过,到哥哥怀里来,告诉大家,岳飞和龙门都是好剧~~”

  宁财神的这条微博发出后,马上引来各种不同的回应。网友“GoddessQ航航”认为这是“好有爱的警钟啊”。不过更多网友表达的却是质疑态度,认为宁财神为了自己新剧宣传不择手段。网友“茱萸zz”写道:“你看不出来最后一句才是重点吗?这样说操作新剧贬低别人难道不可耻?”

  新闻链接

  徐小平爆料影片曾似“投名状”

  《中国合伙人》正在热映,与俞敏洪不愿“对号入座”的态度截然不同,王强与徐小平对这部电影评价颇高。日前,王强在北大举行了新书《读书毁了我》见面会,徐小平到场助阵,谈及这部影片,徐小平透露,原本陈可辛想将影片拍成“兄弟反目”的基调,类似《投名状》,被他拒绝,“后来陈导看了《三傻大闹宝莱坞》,发现兄弟情也可以很温暖,于是就有了这部影片。”

  此前,俞敏洪则发表博文与《中国合伙人》撇清关系。当天谈及此事,徐小平说:“确实他没有参与,后来我们拉他去看成片,俞老师一看,这个主人公离我比较远吧,怎么没有雄起的时候,我和王强说,exactly,你这样窝囊的人也能成功,对青年人才能有教育意义。俞老师就一如既往忍气吞声地接受了这个片子。”

  王强笑称,片中佟大为演的王阳并不是完全以自己为原型,“文艺青年是我,泡妞不太像我,这点我还在向徐小平学习。”而片中那句经典的“总有一天你会让我嫉妒的”,王强也透露,“其实是俞敏洪跟我说的,当时我出国后在加拿大教音乐,感到自己很失败。”

  徐小平说,他与俞敏洪、王强的友谊至今未变,“创业一开始当合伙人是互相需要,到最后是共同的价值观。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力 疑为新电影宣传(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩
 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出
 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人
 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是
 容祖儿庆生当众向胡歌索吻 Twins也现身
 Angelababy杨颖弟弟Keven资料
 2012年国内电影有哪些?上映日期表及故事
 2012年好莱坞大片电影上映时间表(图)
 舒淇出演《情谜》尺度大 敏感悬疑入戏深饱受
 《鸿门宴》29日全国热映 “八大看点”精
 《龙门飞甲》曝终极预告海报 公布上映时间(
 《铁甲钢拳》口碑佳众星热捧 范玮琪黑人感动

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心