首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星酷评  
叶童导演老公陈国熹资料曝光 自曝拍戏曾有出轨冲动(图组)
2013-08-01 10:23     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:叶童与丈夫陈国熹的银婚派对日前曝光,张学友、梁朝伟等圈中大咖好友悉数出席,引人注目。不仅如此,叶童在悬疑大戏《淑女之家》剧组里,为了纪念银婚再度披上婚纱(图),她感叹,“披上婚纱犹如回到25年前!”

【世界娱乐报道-讯】叶童与丈夫陈国熹的银婚派对日前曝光,张学友、梁朝伟等圈中大咖好友悉数出席,引人注目。不仅如此,叶童在悬疑大戏《淑女之家》剧组里,为了纪念银婚再度披上婚纱(图),她感叹,“披上婚纱犹如回到25年前!”






 

  叶童和导演陈国熹16岁恋爱,24岁结婚,结婚以后,香港媒体多次拍到老公陈国熹疑似出轨的照片,但叶童每次都站在老公这边,选择投出信任的一票。除了理解,二人开诚布公处理问题的方式也让婚姻更为轻松。叶童透露,自己拍戏时会有出轨冲动,“我拍戏一直谈情说爱,那些过程有很多时候是动了真感情的,但我很明白当诱惑到这个临界点的时候是很危险的”。叶童会在“把持不住”的时候告诉先生,“我相信他会明白,其实真的也曾经有这样的状况,我觉得他能够给我一个空间让我自己去调整”。


 

  叶童相信先生可以去替她分担所有事情,哪怕是有些出轨的感情。据了解,叶童与陈国熹平均每天至少通三次电话,并且每天起码一个电话粥在30分钟以上,即使叶童进组拍戏也不例外。目前叶童正在拍摄《淑女之家》,剧组一名工作人员就告诉记者,有时候如果正在拍戏她没有接到,电话就会一直响一直响,好像有什么急事,“这种情况已经维持有一两个月了,几乎是从她进组的那天开始”。

  《淑女之家》讲述上世纪三十年代上海滩豪门名媛淑女的爱恨挣扎,其中,叶童饰演的沈碧云出身豪门,作为当家一人扛起沈家企业,也早已锻炼出了霸气冷酷的强大气场。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“叶童导演老公陈国熹资料曝光 自曝拍戏曾有出轨冲动(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白静案乔宇当庭认错 否认骗取周成海巨额钱财
 张艺谋侧面回应超生传闻:奇怪,这7个娃咋来
 《中国梦之声》号称中国版《美国偶像》好评如
 赵薇漂亮女儿小四月最新照片曝光 三人合照尽
 王心凌与姚元浩高调牵手 隋棠恋徐若瑄小男友
 大陆电视节目在台爆红原因何在?如何看待大陆
 谢娜录制《康熙来了》与小S同台 两岸麻辣主
 安徽省文物局回应成龙欲捐新加坡古建难回安徽
 克里斯-布朗与蕾哈娜再次分手 称永远感谢对
 张国荣挚爱唐鹤德近况:至今独生 哥哥与毛舜
 《中国最强音》导师阵容正式公布:分别是陈奕
 彭丽媛个人简介 中国第一夫人往昔春晚表演照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心