首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星酷评  
郭富城被曝2度迎爆乳新欢入豪宅 叶熙祺23岁叫板熊黛林(图组)
2013-08-08 11:40     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨她在深圳出席活动,连换3套衣服展现32B美胸,“新任城嫂”十足风骚,对于恋情,她暧昧答:“是朋友啰,认识好久了。”坦言跟城城互相关心,宣示主权意味浓厚。昨传叶熙祺近日带妈妈到香港玩,安排妈妈住酒店,她则再次进驻城城住的“大坑嘉园”。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,郭富城(城城)与熊黛林分手后频冒桃花,先前的“小三”香港演员苟芸慧,据悉因“愈减愈肥”已出局;目前城城新欢是23岁“宅男女神”叶熙祺,她曾攻城共处30小时。昨她在深圳出席活动,连换3套衣服展现32B美胸,“新任城嫂”十足风骚,对于恋情,她暧昧答:“是朋友啰,认识好久了。”坦言跟城城互相关心,宣示主权意味浓厚。昨传叶熙祺近日带妈妈到香港玩,安排妈妈住酒店,她则再次进驻城城住的“大坑嘉园”。



 

  叶熙祺曾与房祖名传过绯闻,先前港媒报导她悄悄到城城家中,一待30小时,期间城城2度外出买东西,女方离开时头发微湿。港媒也爆料,她每回到香港工作,城城都会派7人座车接她。

  知名度大增的叶熙祺,昨受邀出席时装秀,虽否认去过城城家,但自爆全家都是城城粉丝,也夸成熟男人好、很欣赏他。被问2人是否已展开恋情?她语塞了好一会儿才答:“我刚在放空……跟他好少联络,很像朋友之间那样的联络,之前见报后有联络,他吓一跳,我也是,奇怪怎么会这样写。”

  叶熙祺踢走苟芸慧

  巧的是,城城昨在香港也露脸,出席联合国儿童基金会活动,他似乎警觉到近期关于叶熙祺等人的花边新闻满天飞,想要低调:“我好难得这段时间单身,发觉以后尽量不回应工作之外的事,所以绯闻都不答,我不想回应。”

  不过,可以确定的是,47岁的他今年4月和熊黛林分手后,恢复黄金单身汉的生活愈来愈精采,连先前到上海泡夜店时,美眉不断黏上来。

  巧之又巧,被判出局的苟芸慧昨也有公开活动,身穿古装宣传港剧,她被报导因“攻城失败”,将从西环搬到比较偏僻的将军澳居住,她解释:“这是跟经纪人讨论过的,因为方便拍戏才搬到将军澳,我一路都是讲攻电视‘城’,希望观众多留意我的作品。”

  至于熊黛林,不用陪男友,日前被发现拉著女友人在中环逛街,不过没掏钱买东西,看来比较节省。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“郭富城被曝2度迎爆乳新欢入豪宅 叶熙祺23岁叫板熊黛林(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 叶童导演老公陈国熹资料曝光 自曝拍戏曾有出
 白静案乔宇当庭认错 否认骗取周成海巨额钱财
 张艺谋侧面回应超生传闻:奇怪,这7个娃咋来
 《中国梦之声》号称中国版《美国偶像》好评如
 赵薇漂亮女儿小四月最新照片曝光 三人合照尽
 王心凌与姚元浩高调牵手 隋棠恋徐若瑄小男友
 大陆电视节目在台爆红原因何在?如何看待大陆
 谢娜录制《康熙来了》与小S同台 两岸麻辣主
 安徽省文物局回应成龙欲捐新加坡古建难回安徽
 克里斯-布朗与蕾哈娜再次分手 称永远感谢对
 张国荣挚爱唐鹤德近况:至今独生 哥哥与毛舜
 《中国最强音》导师阵容正式公布:分别是陈奕

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心