首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 综合  
强台风“天兔”最新消息:以致广东21人死亡
2013-09-23 09:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今年以来,相继有7个热带气旋影响广东,比常年同期偏多,其中后期的“天兔”与“尤特”并列今年西太平洋活动的最强台风,更是近40年以来登陆粤东最强的台风,也是有纪录以来登陆汕尾市的最强台风。

【世界娱乐报道-讯】今年以来,相继有7个热带气旋影响广东,比常年同期偏多,其中后期的“天兔”与“尤特”并列今年西太平洋活动的最强台风,更是近40年以来登陆粤东最强的台风,也是有纪录以来登陆汕尾市的最强台风。

 

  天兔之强强在哪里?

  前日开始,天兔已被美国国家气象局评为全球史上最强风暴”的说法在网上热传引起议论纷纷,某通讯运营商也在官微发布的天气消息中引用了“史上最强”的称谓。

  对此,省气象台首席预报员张东表示,“天兔”尚未到广东史上的最强台风,也谈不上我国或者地球史上最强台风。从登陆的强度来看,2008年“黑格比”(最大风速48米/秒,15级),9509号台风在汕尾登陆时中心附近最大风速达59.7米/秒,均比“天兔”强。此外,本世纪还有2000年的“碧利斯”、2006年的“桑美”和2008年的“蔷薇”,登陆期间更达到了超强台风级别。

  不过“天兔”也有不少之最它是今年来袭击我国乃至广东的最强台风,也和“尤特”并列今年西太平洋活动的最强台风,是近40年以来登陆粤东最强的台风,也是有纪录以来登陆汕尾市的最强台风。

  据广东省三防办统计,截至23日1时10分,受”天兔“影响造成的全省死亡人数为21人。其中汕尾市13人(陆丰3人、海丰2人、城区1人、中铁11局工人7人),汕头4人(濠江区3人、澄海市1人),潮州市枫溪区1人,揭阳市惠来县2人,河源市紫金县1人。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“强台风“天兔”最新消息:以致广东21人死亡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 敬一丹女儿王尔晴最近照片曝光 外籍老公Ni
 丁道师:扭曲的价值观 给微电影泼一盆冷水
 2011年中国最具影响力MBA排行榜揭晓
 2011年《亚洲10大超级豪宅》排行榜揭晓
 2011年第八届“蒙代尔•世界
 2011年亚洲品牌500强排行榜揭晓
 美国女记者采访时遭到暴徒性侵犯(图)
 86岁金庸研究“太子党”英国剑桥大学博士
 波士顿凯尔特人凯文加内特PK新泽西网队易建
 水壶男VS杠杆女 金融危机下的幸福指数分析
 冒名顶替上大学事态严重 将被严肃处理
 央视优秀主持人揭晓 董卿鞠萍等每月津贴2万

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心