首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 网络新媒体  
江南大学上演活春宫,校方证实当事者为该校食堂人员(图)
2013-09-23 09:35     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日(22日)中午1时许,江南大学一对男女在二楼的库房上演活春宫,画面全透过架在一楼大厅的电视墙直播。今天,江南大学校方已证实画面上的男女是该校食堂工人。

【世界娱乐报道-讯】昨日(22日)中午1时许,江南大学一对男女在二楼的库房上演活春宫,画面全透过架在一楼大厅的电视墙直播。今天,江南大学校方已证实画面上的男女是该校食堂工人。

 

  江苏无锡江南大学因曾发生老鼠门事件,校方在饭堂各个角落加装了闭路电视。昨日中午1时许,一对男女在二楼的库房上演活春宫,画面全透过架在一楼大厅的电视墙直播。此事一出,即引起了很大的轰动。

  经校方证实,事发地确实为无锡江南大学食堂,画面中的人物为食堂工人。目前,该工人已经被停职并接受调查。

  根据视频显示的时间,事发时间是在9月20日星期五中午13点22分左右,画面中一个男子站立,另有一女子呈现跪姿,动作十分龌龊。江南大学一对男女在二楼的库房上演活春宫,画面全透过架在一楼大厅的电视墙直播。此事一出,即引起了很大的轰动。有媒体报道,经校方证实,事发地确实为无锡江南大学食堂,画面中的人物为食堂工人。而江南时报记者昨晚向无锡市宣传部门求证时,有关人士表示,他们已经注意到网络上发布的这个消息,不过,目前宣传部门还未掌握江南大学就此事的详细说明。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“江南大学上演活春宫,校方证实当事者为该校食堂人员(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 薄熙来一审被判无期,剥夺政治权利终身(组图
 洪晃三里屯开服装概念店B.N.C 微博开始
 少林寺网站被黑截图曝光 方丈释永信缘何“被
 网络烎文化 囧你没商量(照片)
 乌龙版开心农场偷菜摘瓜 被联防队员当做贼抓
 伤心网PK开心网 SNS山寨之路如何出头?
 魔兽世界笑话全集 不止一个贾君鹏(50篇)
 杨幂门事件成贾君鹏第二 始于网络恶搞缘于寂
 “C罗,曼联喊你回家吃饭”惊现看台获评最雷
 网络疯传广州长隆百事演唱会事故导致多人伤亡
 日全食直播漏日冕 张腾岳催促导播“大哥北京
 贾君鹏之歌其实与“贾君鹏你妈喊你回家吃饭”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心