首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝张翰因郑爽承认整容大怒,两人感情迅速走低
2013-09-25 09:39     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据“长春国贸”腾讯微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机!

【世界娱乐报道-讯】据“长春国贸”腾讯微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机!“长春国贸”在微博中写道:“前几天听说张翰一个人出国散心,还传出两人绝不同台的消息,一开始我是不信的,但开播发布会郑爽也不到场?PS:有媒体朋友得到消息发布会张翰会放出重磅消息,这又是真的吗?”

 

【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“曝张翰因郑爽承认整容大怒,两人感情迅速走低”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄晓明安排女友见家长,baby对未来公婆贴
 汪峰前妻微薄发声明还原离婚真相:汪峰婚后同
 《新闻联播》主持人欧阳夏丹自曝男友是圈外人
 窦唯小女儿窦家媛近照曝光,酷似窦靖童(图)
 王刚28岁女儿王婷婷写真照曝光,王刚儿女双
 吴佩慈承认已怀孕四个月,准老公纪晓波个人资
 汤唯版情趣娃娃网络走红,受害方已进行法律维
 张馨予微薄回应“滚出娱乐圈”:日子照样过
 《好声音》回应姚贝娜惜败:真正的好声音除了
 张柏芝谢霆锋均否认赡养费加价,男方发声明
 曝黄磊老夫孙莉怀上二胎,已两个月
 曝王菲将全面复出,2014年6月将世界巡演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心