首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝张译因压力大赴韩国整容,助理否认:一直在国内没去过韩国
2013-09-25 10:01     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:9月荧屏,张译可谓是大忙人一个。继出演“海清老公”后,他又在《辣妈正传》中搭档孙俪,PK掉高富帅明道抱得美人归,成功晋升“中国好老公”。

【世界娱乐报道-讯】9月荧屏,张译可谓是大忙人一个。继出演“海清老公”后,他又在《辣妈正传》中搭档孙俪,PK掉高富帅明道抱得美人归,成功晋升“中国好老公”。但随着该剧的热播,不少入戏的网友却开始吐槽张译的长相,“长相实在是对不起甄嬛娘娘(孙俪)”。近日,有网友还在论坛爆料称,张译承受不了压力,去韩国整容了。“从王宝强到林永健再到张译,为什么电视剧里的男人越来越像路人!”网友骂声不绝,更有偏激的网友大喊让张译“滚出娱乐圈”。长着小眼睛,个子也不是很高,在众多花样男星中,张译确实貌不出众,对于自己的容貌,他似乎很有自知之明,在此前的多次采访中均发表过“我长得不帅,对不起孙俪。”“长相是我永远的伤痛,我十几岁就认了”……等直面自己其貌不扬的相关言论。

 

  近日,有网友爆料称,张译去韩国整容了。该网友称,在《辣妈》宣传后期,张译就利用休息时间去了韩国整容,“张译秘密前往韩国首尔的smile医院进行整容,并铤而走险尝试往面部植入火星肌肉原质的全新技术,力求面部变立体有形。”该网友还透露张译标志性的单眼皮仍将保留,“整个人的脸立体了,眼袋、黑眼圈,一次性都没了。”对此,天府早报记者昨日多次拨打张译经纪人的电话求证,但一直未接通。

  张译:一直在国内没去过韩国

  昨日记者致电张译的助理小丽,求证整容事件的真实性,小丽表示张译最近这段时间一直都在国内,没有去韩国,“因为之前播了《抹布女也有春天》,现在又在播《辣妈正传》,最近张译一直在忙着参加各种电视节目,为新剧做宣传,一直待在北京,哪有时间出国。”对于整容的传闻,小丽也觉得很好笑:“张译肯定不会去整容的,他说自己长相怎样也是开玩笑的话。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“曝张译因压力大赴韩国整容,助理否认:一直在国内没去过韩国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝张翰因郑爽承认整容大怒,两人感情迅速走低
 黄晓明安排女友见家长,baby对未来公婆贴
 汪峰前妻微薄发声明还原离婚真相:汪峰婚后同
 《新闻联播》主持人欧阳夏丹自曝男友是圈外人
 窦唯小女儿窦家媛近照曝光,酷似窦靖童(图)
 王刚28岁女儿王婷婷写真照曝光,王刚儿女双
 吴佩慈承认已怀孕四个月,准老公纪晓波个人资
 汤唯版情趣娃娃网络走红,受害方已进行法律维
 张馨予微薄回应“滚出娱乐圈”:日子照样过
 《好声音》回应姚贝娜惜败:真正的好声音除了
 张柏芝谢霆锋均否认赡养费加价,男方发声明
 曝黄磊老夫孙莉怀上二胎,已两个月

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心