首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
赵薇确定加盟东方卫视王牌节目《中国达人秀》,黄晓明牵线
2013-09-30 08:44     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,东方卫视王牌节目《中国达人秀》第五季上海站和重庆站招募分别启动。而关于最新一届“达人秀”赛事的评委也是广大观众近来最关心的话题之一。

【世界娱乐报道-讯】近日,东方卫视王牌节目《中国达人秀》第五季上海站和重庆站招募分别启动。而关于最新一届“达人秀”赛事的评委也是广大观众近来最关心的话题之一。昨天这个话题答案也逐渐浮出水面,首个被披露将出任评委一职的是著名演员赵薇——这不仅是“小燕子”多年后重归荧屏,出任电视节目“评委”的首秀,更是她刚刚拿下金鸡奖后的“双喜临门”,而为赵薇与“达人秀”牵线的则是刚刚拿到金鸡奖影帝的黄晓明。

 

  新一季“达人”会更多

  《中国达人秀》走入第5个年头,不少人关心达人秀的变化,谈到这个问题,作为地区招募导演的李圆凯介绍,“今年的达人秀会是一个升级,因为不只我们,英国的《达人秀》也在改版”。会不会遭遇“达人荒”?李圆凯给出了否定的答案,“相反达人会更多,我们有50城的招募,差不多要有5000组有机会去到上海录制”。本季《达人秀》的主题是“欢乐”,上海赛区的导演王靖雯强调选手的才艺主要为观众带来欢乐,选拔较之前的比赛更为严格。“比如唱歌,要像往届达人菜花神妈、朱晓明那样唱出自己的特色。”至于选手的背后故事,导演组表示,欢迎有故事有才艺的达人前来参赛,但节目组更把才艺当作第一要义,背后故事不会刻意编排。

  评委主打“女神牌”

  被问到最被关心的新一季评委的问题,节目组此次也是首次开腔向记者露底,评委之一将主打“女神”牌,“目前赵薇、林志玲、范冰冰等一些人我们都在接触,而且马上会有答案”。记者从各方面了解到,因黄晓明在《中国梦之声》做导师尝到甜头,曾帮好友赵薇牵线《达人秀》节目组,欲促成两者合作。黄晓明和赵薇都在刚刚结束的金鸡电影节上载誉而归,作为新科影帝,黄晓明的2013年可谓风光无限,因为《中国梦之声》的出色表现,让黄晓明尝到了甜头。第五季《中国达人秀》的导演团队也是《中国梦之声》的原班人马,所以,黄晓明“肥水不流外人田”——在梦之声期间就不断向东方卫视推荐自己的好友赵薇,并打包票:“相信我,赵薇一定能胜任达人秀评委这个角色!”而且不排除有可能“赵薇+黄晓明”这对同学档一起坐在达人秀评委席上的情况!不过,对于这种情况,东方卫视的导演组并未给出准确回应,总导演任静表示,因为今年的达人评委一定要是以前从未当过真人秀节目评委的,而且要符合“女神”的要求,她透露,节目组同时还与范冰冰、林志玲、舒淇、杨幂等几位女演员洽谈中,结果都没定,“只能说目前和赵薇谈得最顺利!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“赵薇确定加盟东方卫视王牌节目《中国达人秀》,黄晓明牵线”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 文章经纪人否认婚变传闻:一切都好着呢
 潘粤明案开庭,任佳莺将责任推给董洁
 曝张译因压力大赴韩国整容,助理否认:一直在
 曝张翰因郑爽承认整容大怒,两人感情迅速走低
 黄晓明安排女友见家长,baby对未来公婆贴
 汪峰前妻微薄发声明还原离婚真相:汪峰婚后同
 《新闻联播》主持人欧阳夏丹自曝男友是圈外人
 窦唯小女儿窦家媛近照曝光,酷似窦靖童(图)
 王刚28岁女儿王婷婷写真照曝光,王刚儿女双
 吴佩慈承认已怀孕四个月,准老公纪晓波个人资
 汤唯版情趣娃娃网络走红,受害方已进行法律维
 张馨予微薄回应“滚出娱乐圈”:日子照样过

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心