首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
38岁徐若瑄高调宣布恋爱,计划明年生小孩
2013-09-30 08:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,38女星徐若瑄的感情世界向来备受关注,现已届适婚年龄却依然形单影只,让粉丝相当著急,日前她自爆正在恋爱中,计划明年就会结婚、生小孩,直呼:“等我的好消息!”语气显得相当甜蜜,而对方疑似是身边工作人员。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,38女星徐若瑄的感情世界向来备受关注,现已届适婚年龄却依然形单影只,让粉丝相当著急,日前她自爆正在恋爱中,计划明年就会结婚、生小孩,直呼:“等我的好消息!”语气显得相当甜蜜,而对方疑似是身边工作人员。

 

  据媒体报导,38岁的徐若瑄有张不老童颜,是许多人心中的经典女神,出道22年以来绯闻也没少过,但却迟迟未晋升人妻行列,感情状态备受关注。28日她出席VOGUE活动被问及是否考虑“冻卵”,竟大方坦承有恋爱对象,并表示:“更重要的是,他非常非常喜欢我!”但透露这段恋情得来不易,希望能先呵护刚萌芽的爱苗,等可以公布时再告知外界。

  徐若瑄近日工作满档、空闲时间少,当被问及恋爱对象是否为身边工作人员时,她害羞地说:“上帝的安排啊!”疑似承认说法。另外,她似乎担心生理时钟的状态开始变化,直呼自己赶进度,不排除在2014年完成结婚、生产等人生大事。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“38岁徐若瑄高调宣布恋爱,计划明年生小孩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇确定加盟东方卫视王牌节目《中国达人秀》
 文章经纪人否认婚变传闻:一切都好着呢
 潘粤明案开庭,任佳莺将责任推给董洁
 曝张译因压力大赴韩国整容,助理否认:一直在
 曝张翰因郑爽承认整容大怒,两人感情迅速走低
 黄晓明安排女友见家长,baby对未来公婆贴
 汪峰前妻微薄发声明还原离婚真相:汪峰婚后同
 《新闻联播》主持人欧阳夏丹自曝男友是圈外人
 窦唯小女儿窦家媛近照曝光,酷似窦靖童(图)
 王刚28岁女儿王婷婷写真照曝光,王刚儿女双
 吴佩慈承认已怀孕四个月,准老公纪晓波个人资
 汤唯版情趣娃娃网络走红,受害方已进行法律维

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心