首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉
2013-10-12 10:21     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2013年10月11日下午,国务院总理李克强在泰国国会发表演讲,提到了贺岁片《泰囧》。他说:“中国艺术家拍摄了一部电影,叫做泰囧,曾经创造中国国产片最高票房纪录,已经被翻译成泰语在泰国上映。”

【世界娱乐报道-讯】2013年10月11日下午,国务院总理李克强在泰国国会发表演讲,提到了贺岁片《泰囧》。他说:“中国艺术家拍摄了一部电影,叫做泰囧,曾经创造中国国产片最高票房纪录,已经被翻译成泰语在泰国上映。”

 

  对此,导演兼主演徐峥在微博上做出回应,“感谢总理的关心,受宠若惊,激动万分,我们一定再接再励,更希望能成为中国电影产业的一块垫脚石!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《私人订制》定档12月19日,贺岁男神葛优
 《我的男男男男朋友》11月公映:谢娜与四型
 宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力
 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩
 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出
 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人
 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是
 容祖儿庆生当众向胡歌索吻 Twins也现身
 Angelababy杨颖弟弟Keven资料
 2012年国内电影有哪些?上映日期表及故事
 2012年好莱坞大片电影上映时间表(图)
 舒淇出演《情谜》尺度大 敏感悬疑入戏深饱受

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心