首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星财富  
《爱情公寓4》定档安徽卫视2014开年大剧,各种谜底即将揭开
2013-10-22 11:03     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日,安徽卫视2014年资源展示暨广告征订会在合肥召开,会上提前公布安徽卫视大批优秀影视剧的播出计划,其中备受关注的都市爱情喜剧《爱情公寓4》已经确定为开年大剧。

【世界娱乐报道-讯】昨日,安徽卫视2014年资源展示暨广告征订会在合肥召开,会上提前公布安徽卫视大批优秀影视剧的播出计划,其中备受关注的都市爱情喜剧《爱情公寓4》已经确定为开年大剧。

 

  据了解,《爱情公寓4》将作为安徽卫视开年大戏于2014年初与观众会面。届时,《爱情公寓3》结局时的超级大悬念也将在续集中揭晓,美嘉到底有没有怀孕,孩子的爸爸又会是谁?而暧昧了三季的胡一菲与曾小贤的爱情故事会不会有进展?这些都将会有交代。

  此外,阔别荧屏已久的王志文,将携新作《大丈夫》正式宣布复出。剧中他将与李小冉上演一出“老少恋”,这也是王志文成名作《过把瘾》20年后的全新升级版。

  另外,从名单上还可发现,吴奇隆主演的《寒冬》、郑嘉颖主演的《华胥引》、王珞丹和林峰主演的《大汉贤后卫子夫》等也将登陆明年安徽卫视的第一剧场。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《爱情公寓4》定档安徽卫视2014开年大剧,各种谜底即将揭开”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新一代神曲《狐狸叫》诞生,演唱者Ylvis
 名媛关颖批新娘头纱台北领证甜蜜爆棚 圈外老
 第六届中国演艺界十大孝子推选活动紧锣密鼓(
 孙杨与90后嫩模女友莫西恋情: 姐姐否认子
 邱启明加盟新东家坦言绝不让拜金女上节目(图
 唐一菲否认怀孕 称将隐退以家庭老公凌潇肃
 传徐克与女助理忘年恋情 妻子施南生否认离
 傅明宪富二代男友庄家彬背景资料曝光 10
 谢霆锋自曝曾靠吃安眠药入睡 前妻张柏芝离婚
 
 冯绍峰被传是富二代有十亿身家
 郭德纲秘密买下侯耀文上千平米四层独栋别墅

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心