首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星财富  
北京卫视新节目《一起唱吧》11月开播,潘长江父女任主持
2013-10-23 16:55     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨天,北京卫视宣布自本周五起连续推出两档全新节目,分别是谢园主持的美食综艺互动节目《我爱中国味》和潘长江潘阳父女主持的“全明星代际沟通音乐综艺秀”《一起唱吧》。

【世界娱乐报道-讯】昨天,北京卫视宣布自本周五起连续推出两档全新节目,分别是谢园主持的美食综艺互动节目《我爱中国味》和潘长江潘阳父女主持的“全明星代际沟通音乐综艺秀”《一起唱吧》。至此与《天下收藏》、《身边》、《全景对话》、《大戏看北京》、《我是大医生》一起,首度全面打通晚间黄金时间“节目带”。

 

  《我爱中国味》以“人生百味 暖心暖胃”为立足点,倡导观众“周末回家吃饭”。栏目每期邀请两组明星家庭,用拿手家常菜挑战专业级厨师,最终由大众品评团判定输赢。节目结合了美食达人秀、美食脱口秀、综艺互动等多种形式。久违的演员谢园跨界担任栏目主持人,凭借其个人脱口秀、幽默模仿秀塑造幽默智慧的“温暖大叔”形象。10月25日,沈丹萍一家三口做客首期栏目,中西合璧的国际家庭现场挑战3名专业厨师,烹饪的间隙不忘与现场观众分享国际家庭的做菜趣闻。

  《一起唱吧》将于11月2日晚正式开播。每期节目邀请四位明星分别组成经典队和青春队面对经典音乐致敬秀、年代音乐问答秀、传奇音乐改编秀三个环节。《一起唱吧》是潘长江及其女儿潘阳首次以父女档主持音乐类节目。唱歌并非主业的父女俩主持起来却得心应手,父女之间的主持配合也默契十足。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“北京卫视新节目《一起唱吧》11月开播,潘长江父女任主持”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《爱情公寓4》定档安徽卫视2014开年大剧
 新一代神曲《狐狸叫》诞生,演唱者Ylvis
 名媛关颖批新娘头纱台北领证甜蜜爆棚 圈外老
 第六届中国演艺界十大孝子推选活动紧锣密鼓(
 孙杨与90后嫩模女友莫西恋情: 姐姐否认子
 邱启明加盟新东家坦言绝不让拜金女上节目(图
 唐一菲否认怀孕 称将隐退以家庭老公凌潇肃
 传徐克与女助理忘年恋情 妻子施南生否认离
 傅明宪富二代男友庄家彬背景资料曝光 10
 谢霆锋自曝曾靠吃安眠药入睡 前妻张柏芝离婚
 
 冯绍峰被传是富二代有十亿身家

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心