首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
李敖自报曾有17岁情妇,李敖妻子王小屯个人资料简介
2013-10-28 09:38     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾“今日新闻”报道,台湾作家李敖前段时间接受专访时依旧保持辛辣言论特色,首度爆料自己在前列腺手术之前,一直有一位17岁情妇。

【世界娱乐报道-讯】据台湾“今日新闻”报道,台湾作家李敖前段时间接受专访时依旧保持辛辣言论特色,首度爆料自己在前列腺手术之前,一直有一位17岁情妇。而李敖提到前妻胡因梦则是笑说,对她原本都不谅解,后来是施明德前妻出现后,他才谅解胡因梦,“那么丑的老太太,门牙都不全,看看我的前妻多漂亮。”

 

  访问中李敖自爆他有一名17岁情妇,以前是他的模特儿。李敖说:“我前列腺开刀的时候,我躺在医院里面,陈文茜来看我,夜里10点,她看到一个小女孩子站在我的旁边,窃窃私语,陈文茜一来,她就走了。陈文茜问我这人谁?我说我的情妇,她说那你和她谈什么呢?我说我要遣散她,就是再见了。”

 

  李敖说,并不是说前列腺开刀以后“不好”,而是没有以前那么“好”。李敖说:“我就说这是拳王阿里定律—他一拳出来,大概300磅,把你就打死了。哪怕他挥出去的拳只有100磅,我们还是打不过。他不是和你比较,而是和自己比。”

  李敖认为自己是一个好祖父,因为女儿和他差60岁,儿子和他差58岁。他说,现在的小孩子都比想象的要坏太多了,你说不能看A片,其实他早就看过了。被问到和儿子是否有代沟问题,李敖说:“儿子对我倒不是不尊重,因为我比他坏太多了。所以很奇怪,从他身上看不出反叛。”

  据了解,李敖妻子原名王志慧,“小屯”这个小名,是她和李敖初识到故宫博物院看展览,看到一只可爱的“小猪” 时,李敖替她起的。小屯今年49岁,但从照片上看依然美艳,看不出老态。

  而事实上,虽然李敖极力保护家人,但公众对于风流才子的好奇心一直未停止。这组照片也是来自微博曝料的李敖家人近照,李敖先生戴变色眼镜,鲜红的领带齐整地系在衣领间,精神头非常好。尾随其后的妻子,休闲打扮黑超加持,看着青春照旧。

  看李敖妻子的特写照片可以发现,这个也快要近50岁的女人用自己的方式静静地惊艳着时光。不比一般“老少配”的过大差龄,美而不嗲,熟而不骄,气质女人的魅力正足。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:            
  评论 文章“李敖自报曾有17岁情妇,李敖妻子王小屯个人资料简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 秦岚陆川被曝已分手:男方想结婚,女方不愿意
 杨幂上考题引热议:如何把握才能传播正能量?
 杨幂上考题引热议:如何把握才能传播正能量?
 Lady Gaga又出逆天造型,手提包式头
 关之琳否认好事将近,富豪老公陈泰铭及其妻子
 《超级演说家》百万冠军即将产生,并推荐优胜
 林志颖23日补过生日,在沙漠与kimi合唱
 央视否认章子怡汪峰春晚将同台:没有事实依据
 2014马年春晚语言类节目一审,开心麻花递
 【视频】文章马伊琍2005合作电视剧《锦衣
 《第10放映室》年底重出江湖,网友表示期待
 网传第二季《中国达人秀评委》:周润发、黄渤

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心