首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
许志安郑秀文婚期将近选家具,二人甜蜜恋情再回顾
2013-10-28 10:12     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港八卦杂志爆料,屡传婚讯的许志安、郑秀文日前化身“连体婴”恩爱选购家具,复合两年多的安仔和Sammi近月展开同居生活,迈进试婚阶段,圈内亦盛传两人婚期将至,成为2014年第一件喜事,婚礼亦会低调进行

【世界娱乐报道-讯】据香港八卦杂志爆料,屡传婚讯的许志安、郑秀文日前化身“连体婴”恩爱选购家具,复合两年多的安仔和Sammi近月展开同居生活,迈进试婚阶段,圈内亦盛传两人婚期将至,成为2014年第一件喜事,婚礼亦会低调进行,先婚后公布!许志安和郑秀文恋情于1991年曝光,22年来离离合合,2004年正式宣布分手,之后保持好朋友关系,两人身边亦曾经有另一半出现;不过,在缘分牵引下,2011年又复合了,感情一日千里,关系更胜以前,不停传出婚讯。几个月前两人展开甜蜜的同居生活顺道试婚。近日盛传安仔已求婚成功,婚礼将于明年初举行,成为2014年娱乐圈第一件喜事;不过,习惯低调的两人只会邀请闺中好友出席婚礼,婚后才会公布喜讯。

 

  “连体婴”扫家具

  日前,香港媒体拍得安仔、Sammi为爱巢选购家具,黄昏时分两人素颜现身中环九如坊一间创意家具店,安仔、Sammi化身“连体婴”身贴身选购家具,细选灯、挂墙装饰物品等,单是研究一件小摆设都可以笑个不停,羡煞旁人,全世界恍如只有两人,大约逛了半小时后,因店铺人员通知两人记者在外守候,两人被逼短暂分开,由安仔先出来取车,更主动跟记者打招呼,Sammi随即走出店门在安仔身后出现,小鸟依人地拉住安仔的袋上车,然后驾驶其Benz跑车离开。

  先结婚后公布

  事实上,复合不久双方家长都有向两人催婚,安仔日前出席新碟宣传活动时,歌迷亦忍不住向偶像催婚,为他设计了一件步入教堂的T恤,被问到将来结婚的教堂选择在什么地方时?安仔冲口而出地说:“现在还没有计划,我们有共识!”记者随即追问是否与Sammi有共识结婚时,安仔即改口说:“就是现在那样,逛街、吃东西、看电影,现在很开心,其他的迟一步吧!现在只谈风花雪月。”曾经表示无意结婚的Sammi亦开始转口风,接受访问时乐意大谈结婚大计:“没有一个时间的约束,但我觉得绝对有这个可行性。不过,结婚时不会通知大家,结婚之后再公开吧!”与外传的先婚后公布不谋而合。

  同居甜蜜蜜安仔和Sammi的感情亦愈来愈稳定,不时大晒恩爱,今年未能在“金像奖”称后的Sammi难免会失望,当晚安仔已飞身出现陪伴女友吃消夜,更在微博高调安慰女友:“今晚美得偷尽全场镁光,还要什么?”Sammi事后甜丝丝地回应:“我不透露他(安仔)说了什么,我们很少在微博这样,我很感动,他想给我鼓励,不是安慰我,而他真的觉得我好美,忍不住称赞我,我好开心!”男友一句话胜过任何奖项!Sammi练了一手好菜,两人经常结伴买东西回家煮饭,为免女友辛苦,安仔反而会经常提议出外用膳,他坦言:“不可以经常要她下厨,这样不好,不矜贵。始终下厨这么辛苦,我会亲自为切几片柠檬做柠檬可乐慰劳她!”

  许志安和郑秀文恋情回顾

  1989年,郑秀文于1988年参加新秀得奖后加盟华星唱片,与师兄许志安一见如故。

  1991年,两人以情侣姿态合唱《其实你心里有没有我》,不久便传出恋爱消息。

  1992年,有传郑秀文与华星唱片高层陈欣健过从甚密。

  1996年,郑秀文与当时华纳唱片公司董事总经理李进亲密出游。

  1997年,传出许志安与郑秀文各自找新欢,郑秀文与黎明拍电影传绯闻,许志安则被拍到与舒淇同逛夜店。

  1998年,许志安完成个唱后,与郑秀文一起到日本度假,郑秀文公开承认与许志安感情稳定,声言随时会结婚。

  1999年,郑秀文与古天乐拍《宠物情缘》来电,之后两人相约唱卡拉OK、吃夜宵,有过短暂恋情。之后郑秀文又经过陈奕迅介绍认识谢霆锋,尽管当时谢霆锋与赵学而恋爱,郑秀文也不管,趁许志安外出登台,多次深夜到谢霆锋寓所见面。

  2000年,郑秀文与任贤齐拍电影《夏日么么茶》传出绯闻,但许志安仍然声称相信郑秀文。

  2001年,传出许志安与郑秀文十年感情告终,许志安搭上一样喜欢逛夜店的香港名媛胡敏珊。不久许志安与郑秀文又重修旧好。

  2002年,许志安与郑秀文分别夺得最受欢迎男女歌手奖,许志安在台上发表“厨房爱的宣言”,再一次肯定两人多年关系。

  2003年,郑秀文与古天乐再度合作拍电影《百年好合》,传出两人旧情复燃的消息,更被媒体拍到两人一同前往名店购物。年底与言承旭拍电影《魔幻厨房》,传出两人擦出火花。

  2004年,许志安高调表态与郑秀文分手。

  2007年,许志安父亲去世,郑秀文出席葬礼,被传两人低调复合。

  2008年,传许志安为了与旧爱郑秀文复合,狠心解雇跟了他15年的“痴情女助理”潘恒章。

  2009年初,许志安与27岁的模特女友余德琳外出就餐遭曝光,新恋情正式曝光。有传两人于2007年底就已相恋。

  2010年7月31日,许志安正式宣布与余德琳分手。舆论一致认为许志安拟重新追求郑秀文遂提出和女友分手。

  2010年8月4日,郑秀文发表声明,称与许志安是很好很好的朋友,现阶段两人不可能复合。

  2010年8月16日,许志安发表声明,承认曾与前助理潘恒章相恋2-3年,分手后,潘恒章遂离开许志安公司,另谋发展。

  2011年1月14日,许志安以嘉宾身份出席EXILE加盟唱片公司记者会,许志安再被问与郑秀文复合一事时,他说:“一切随缘。(想不想Lovers Again?)轮不到我控制,成事在天啦。”

  2011年2月15日,香港媒体称农历新年假期许志安已透过密友预订了999朵玫瑰花打算在情人节时送佳人,让屡传复合的许志安与郑秀文的复合说又再度甚嚣尘上。

  2011年3月3日,两人被香港媒体直击在香港佐敦太平馆甜蜜共享下午茶,被问复合一事,郑秀文并未回答,许志安忙着给予否认。《明报周刊》指许志安与郑秀文早在农历年前已经秘密复合。

  2011年3月7日,传郑秀文和许志安打算在2011年8月到法国普罗旺斯举行浪漫婚礼,该场婚礼只有几位密友知情,包括张卫健、梁汉文等人及郑秀文数个圈外教会朋友。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“许志安郑秀文婚期将近选家具,二人甜蜜恋情再回顾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李敖自报曾有17岁情妇,李敖妻子王小屯个人
 秦岚陆川被曝已分手:男方想结婚,女方不愿意
 杨幂上考题引热议:如何把握才能传播正能量?
 杨幂上考题引热议:如何把握才能传播正能量?
 Lady Gaga又出逆天造型,手提包式头
 关之琳否认好事将近,富豪老公陈泰铭及其妻子
 《超级演说家》百万冠军即将产生,并推荐优胜
 林志颖23日补过生日,在沙漠与kimi合唱
 央视否认章子怡汪峰春晚将同台:没有事实依据
 2014马年春晚语言类节目一审,开心麻花递
 【视频】文章马伊琍2005合作电视剧《锦衣
 《第10放映室》年底重出江湖,网友表示期待

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心