首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
崔永元三次拒绝回应从央视辞职传闻,只去河南卫视当嘉宾
2013-10-28 10:23     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:国家级媒体平台的“名嘴”们,动态总是备受关注。关于“崔永元辞职”的消息,最近三个月一次次被炒热,小崔到底辞职没?央视一套还能看见小崔吗?“小崔辞职”的消息传了很久,包括“前央视名嘴”李咏在内的圈内人都一再证实消息的准确性。

【世界娱乐报道-讯】国家级媒体平台的“名嘴”们,动态总是备受关注。关于“崔永元辞职”的消息,最近三个月一次次被炒热,小崔到底辞职没?央视一套还能看见小崔吗?“小崔辞职”的消息传了很久,包括“前央视名嘴”李咏在内的圈内人都一再证实消息的准确性。“录制完今年的《谢天谢地你来啦》,崔永元将转投河南卫视,主持一档读书节目。”也是最近微博热传的一条消息。随后,河南卫视品牌管理部负责人,也对记者证实了该消息的真实性,同时还表示,这个新节目近期并不会播出,预计正式开播要到明年年初。

 

  但这一系列消息,都在9月17日《谢天谢地你来啦》新一期节目录制时,被小崔现场一段“调侃式澄清”否认。当时他对嘉宾、香港电影人文隽说:“你看咱俩都是主持人,好多传闻说有的主持人不干了,想去影视圈,你以为影视圈是个熟脸就能混啊?不传谣,不信谣!”这是崔永元首次公开评论跳槽这件事,由此也被当做首次对坊间传闻的正式回应。

  昨日中午1时,记者独家连线到了正带着团队在美国拍纪录片的崔永元本人。记者直问:“崔永元老师,你是否从央视辞职?”崔永元大耍太极,幽默地对记者表示:“我不回应这事。”

  崔永元三次拒绝:不回应

  三天前,有媒体称崔永元已办完了离职手续,准备成立工作室。对于离开央视的原因,有知情人爆料称崔永元希望投身电影圈,又有消息说他将加盟河南卫视。10月21日,崔永元通过微博透露了行踪,原来他已飞赴美国。昨日中午北京时间1时许,记者很顺利地拨通了崔永元的电话。崔永元在接记者的独家电话采访时,态度很热情。

  “最近说你要从央视辞职的消息,炒作得很凶。”“是不是啊?我还不知道呢。”崔永元回答说。“你到底从央视辞职没有?”崔永元说:“我不回应这事。”“有媒体报道说,你已办完了离职手续?”崔永元仍坚持:“我不回应。”记者又问:“你在美国吗?”崔永元说:“对,我在美国。”20分钟后,为了再次核实崔永元辞职央视的传闻,记者又给崔永元发去了短消息。崔永元很快回了短信:“谢谢您,我的回答是:不回应”。

  一点证实:崔永元只去河南卫视当嘉宾

  今年5月9日,记者应河南卫视邀请,曾去采访赵忠祥[微博]主持的《中国感动》的新闻发布会。记者发现河南卫视为了抓节目质量,今年“挖人才”动作很大,不仅邀请了央视的赵忠祥、马东主持节目,如今又把崔永元“挖去”担任河南卫视《成语英雄》的嘉宾。

  昨晚,记者电话采访河南卫视品牌推广部的负责人张毅。张毅向记者证实说:“崔永元确实将担任《成语英雄》的嘉宾。至于他为什么偏爱与河南卫视的合作,这可能与崔永元的文化情结有关,节目的文化气息与他的气质比较契合。”张毅说,“至于崔永元是否辞职央视,我不清楚。他只是来当嘉宾,并不是调来。”紧接着,张毅神秘地表示:“要知道崔永元是否辞职央视,11月1日《成语英雄》将在郑州举办大型新闻发布会,崔永元要出席。”

  昨晚,记者再次电话采访央视总编室负责媒体宣传的张先生。他谨慎表态说,“我们没有得到崔永元辞职央视的消息。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“崔永元三次拒绝回应从央视辞职传闻,只去河南卫视当嘉宾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 许志安郑秀文婚期将近选家具,二人甜蜜恋情再
 李敖自报曾有17岁情妇,李敖妻子王小屯个人
 秦岚陆川被曝已分手:男方想结婚,女方不愿意
 杨幂上考题引热议:如何把握才能传播正能量?
 杨幂上考题引热议:如何把握才能传播正能量?
 Lady Gaga又出逆天造型,手提包式头
 关之琳否认好事将近,富豪老公陈泰铭及其妻子
 《超级演说家》百万冠军即将产生,并推荐优胜
 林志颖23日补过生日,在沙漠与kimi合唱
 央视否认章子怡汪峰春晚将同台:没有事实依据
 2014马年春晚语言类节目一审,开心麻花递
 【视频】文章马伊琍2005合作电视剧《锦衣

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心