首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
应采儿自曝对儿子比较凶,陈小春是个好爸爸
2013-10-28 10:35     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:前日,应采儿、关之琳、蒋雯丽、何润东等明星出席在上海举行的一次时尚活动。刚当上“星妈”不久的应采儿身着一袭黑色半透明礼服盛装出席,韵味十足。

【世界娱乐报道-讯】前日,应采儿、关之琳、蒋雯丽、何润东等明星出席在上海举行的一次时尚活动。刚当上“星妈”不久的应采儿身着一袭黑色半透明礼服盛装出席,韵味十足。在活动现场,应采儿大谈儿子Jasper,表示自己是一个严厉的妈妈,并赞老公陈小春是一个style独特的时尚先生,“儿子的好多穿衣风格都是按照他的风格来的。”同时,还透露会考虑要第二胎,“因为我自己是独生子女,特别羡慕别人有兄弟姐妹,所以我觉得生两个孩子能互相陪伴挺好的。”

 

【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“应采儿自曝对儿子比较凶,陈小春是个好爸爸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 崔永元三次拒绝回应从央视辞职传闻,只去河南
 许志安郑秀文婚期将近选家具,二人甜蜜恋情再
 李敖自报曾有17岁情妇,李敖妻子王小屯个人
 秦岚陆川被曝已分手:男方想结婚,女方不愿意
 杨幂上考题引热议:如何把握才能传播正能量?
 杨幂上考题引热议:如何把握才能传播正能量?
 Lady Gaga又出逆天造型,手提包式头
 关之琳否认好事将近,富豪老公陈泰铭及其妻子
 《超级演说家》百万冠军即将产生,并推荐优胜
 林志颖23日补过生日,在沙漠与kimi合唱
 央视否认章子怡汪峰春晚将同台:没有事实依据
 2014马年春晚语言类节目一审,开心麻花递

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心