首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
电影《救火英雄》贺岁档公映,谢霆锋连被家事困扰
2013-10-29 10:59     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由珠江电影集团、英皇电影、寰亚电影出品,香港金像奖导演郭子健执导的动作大片《救火英雄》媒体发布会在北京举行。导演携谢霆锋、白冰、余文乐、任达华、胡军、陈伟霆、洛诗等主演集体亮相

【世界娱乐报道-讯】由珠江电影集团、英皇电影、寰亚电影出品,香港金像奖导演郭子健执导的动作大片《救火英雄》媒体发布会在北京举行。导演携谢霆锋、白冰、余文乐、任达华、胡军、陈伟霆、洛诗等主演集体亮相,为配合影片的“救火”背景,片方将发布会地点设在了北京市公安局东城区消防支队大院,发布会以一场惊心动魄的高空救援为开场秀,在紧张刺激的气氛中,“型男救火团”以模拟出警的方式乘坐消防车帅气登场,可谓别开生面。在发布会上,片方首次曝光了先导预告片,据介绍,影片确定将于今年贺岁档公映。

 

  《救火英雄》讲述了在香港的圣诞节前夕,一队消防员扑灭了一场发生于酒醋厂的小型火灾,殊不知这场小火灾却竟然引发了电厂爆炸,继而使得香港大停电。影片中白冰饰演了一位电力专家,而该片也是由她最先发现这场大停电灾难隐患为主线,展开了一场消防精英面临职业生涯中最大压力的生死大救援。白冰在影片中不惧自身危险冲入火场,带领大家调查起火原由,与剧中几位主演共同担任起为这座城市带来光明的使命。而在赢得光明的过程中白冰也演绎了一段惊情的火场大逃生。

  白冰在《救火英雄》这部影片中,认真投入的演技使其深受导演和影片中众多大牌男演员的称赞,在拍摄中为了表演逼真并拍出真实的火灾救援场面,白冰全力出演,所有危险动作都由自己亲自完成,这也使得她后背与手臂都有不同程度的受伤。采访中,余文乐笑称白冰在电影中的扮相大多也都是被火熏过的“黑冰”,非常的辛苦。而白冰自己也感叹拍摄的那段日子,每天只有拍摄结束回酒店卸了妆后才能认出自己。影片故事内容也因都发生在一天内,白冰整部戏只有一套戏服,更是得一早起来就要把自己化成“黑冰”造型继续拍摄,没有了以往电影、电视剧的靓丽造型,有的是更多的演技突破。据悉,白冰与甄子丹主演的《一个人的武林》将于明年年中与大家见面,而后刚拍摄完成的青春派喜剧电影《N见钟情》也即将登上荧幕,届时,大家将可以在明年的大银幕里看见白冰诠释不同风格类型的人物角色,非常值得期待。

  据香港媒体报道,谢霆锋近日连环被家事困扰,先是奶奶仙游,后又传出前妻张柏芝经常带两个儿子逃学。昨天(10月28日)谢霆锋在北京出席电影发布会,被问到儿子的事时,他面色沉重地说:“我已经非常紧密地处理中。”

  奶奶病逝心情有影响

  谢霆锋、余文乐、任达华及陈伟霆等主演的电影《救火英雄》,昨天(10月28日)在北京一间消防局举行大型发布会,一众演员跟导演郭子健各自坐上消防车到场型格登场。谢霆锋跟余文乐事隔6年再合作,他们坦言默契依旧。谢霆锋谦称自己因哮喘病拖累,是众演员中体能最差的,他们亲自利用救火工具玩游戏,结果全部失败而回。

  谢霆锋接受访问时罕有地逐一回应传闻,对于奶奶在澳洲病逝,他说:“心情多多少少会有影响,但不想自己的事影响工作,家人按照合适的时辰一齐上香,如果有时间可能会去一去澳洲。”他透露年初曾去当地探望过奶奶,老人家昏迷已经几年,但当时竟张开眼望了他几眼,感觉是个神迹。他表示:“有亲人离开当然会不习惯,但最重要是正面方式去面对。(有传张柏芝阻止两个儿子去澳洲奔丧?)没有这回事!”

  被建议与王菲复合笑笑

  提及早前有传张柏芝带两个儿子前往加拿大读书,后来还指她经常带他们到处飞,因而被质疑“逃学”,谢霆锋对于有关儿子的提问立刻脸色一沉,他说:“我不会理会其他人,我已经非常紧密地处理中。”至于王菲跟李亚鹏离婚一事,谢霆锋表示不回应,当听到网友建议他与王菲复合时,他笑着说:“想想想!”

  余文乐任达华拍戏受伤

  余文乐跟任达华都表示这次电影吃了不少苦头,因为很多危险动作,余文乐跟胡军双双不慎受伤,幸好拍摄现场有医生驻场;任达华笑称平常运动健身,否则体能未必能够应付这次的拍摄。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“电影《救火英雄》贺岁档公映,谢霆锋连被家事困扰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉
 《私人订制》定档12月19日,贺岁男神葛优
 《我的男男男男朋友》11月公映:谢娜与四型
 宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力
 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩
 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出
 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人
 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是
 容祖儿庆生当众向胡歌索吻 Twins也现身
 Angelababy杨颖弟弟Keven资料
 2012年国内电影有哪些?上映日期表及故事
 2012年好莱坞大片电影上映时间表(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心