首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《小时代3》年底开机,部分老演员或将撤换
2013-11-07 09:49     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日有网友在微博爆料称,乐视影业计划《小时代3:锋银时代》于明年7月20日上映,年底开拍,《小时代4:鸣钻时代》也在筹备中,很可能在2015年暑期档上映(以下简称《小时代3》《小时代4》)。

【世界娱乐报道-讯】近日有网友在微博爆料称,乐视影业计划《小时代3:锋银时代》于明年7月20日上映,年底开拍,《小时代4:鸣钻时代》也在筹备中,很可能在2015年暑期档上映(以下简称《小时代3》《小时代4》)。昨日,记者从可靠渠道获悉,《小时代3》确实会在年底开拍。前两部部分演员将缺席,导演依旧是郭敬明。乐视影业负责人张昭对此事未作回应,郭敬明方面则表示目前还没有开始忙电影的事。而前两部的两位女主角杨幂与郭采洁均表示正在拍摄其他电影。

 

  杨幂、陈学冬或将离开

  知情人透露,《小时代3》并非沿用原班人马,有部分老演员将被撤换,由新演员接替。而更换的主要原因是,一方面剧本中部分人物有变化,或死亡或出走,且有新人物会加入到故事中来;另一方面,部分演员档期谈不拢也将缺席。在三本小说和两本漫画中,林萧、顾里、南湘、唐宛如四位女主角贯穿始终,所以扮演四人的杨幂、郭采洁、郭碧婷和谢伊霖离开的可能性不大。不过,杨幂和郭采洁均表示,暂未接到《小时代3》的拍摄通知,且均有新片在拍,主演邓超导演处女作《分手大师》的杨幂称,要到明年初才杀青。如果《小时代3》年底开机,或将与杨幂档期有冲突。

  《小时代2》结尾简溪和林萧分手,小说中周崇光假死,后整容成欧洲人的样子,成为知名模特“陆烧”。所以,扮演简溪的李悦铭以及周崇光的扮演者陈学冬也有可能离开。此外,顾里的表弟Neil、弟弟顾准或将加入到《小时代3》的故事中。

  三四部不会套拍

  《小时代3》和《小时代4》早在今年6月就在广电总局备案,《小时代3》写的是四位女主角“步入职场后,随着环境的变化和人生阅历的增长,围绕友谊、爱情和职场展开的故事”。

  电影前两集故事主要改编自小说的第一部《折纸时代》,按照常理电影《小时代3》应该是改编小说的第二部《虚铜时代》,但副标题却取自漫画《小时代2.5:锋银时代》。知情人告诉记者,郭敬明和编剧正在紧锣密鼓筹备《小时代3》的拍摄。此外,投资方目前将全部精力集中在《小时代3》上,《小时代4》并不会同时套拍。

  作为《小时代》电影第三、四部版权拥有者,华策影视总经理赵依芳表示,《小时代3》即将于今年底开工拍摄,上映档期定在2014年暑期档。

  作为《小时代》电影前两部的投资发行方,乐视影业品牌总监谢缦也确认了该档期。谢缦同时表示,具体上映日期尚未确定,网上流传的乐视影业出品发行意向表并不准确。

  赵依芳同时透露,目前《小时代3》投资发行合作方尚未最终确立。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《小时代3》年底开机,部分老演员或将撤换”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《西游记之大闹天宫》定档大年初一:霸气打造
 电影《救火英雄》贺岁档公映,谢霆锋连被家事
 徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉
 《私人订制》定档12月19日,贺岁男神葛优
 《我的男男男男朋友》11月公映:谢娜与四型
 宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力
 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩
 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出
 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人
 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是
 容祖儿庆生当众向胡歌索吻 Twins也现身
 Angelababy杨颖弟弟Keven资料

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心