首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
传《画皮3》只保留赵薇,陈坤白百合加盟
2013-11-11 09:26     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由赵薇、周迅与陈坤主演的电影《画皮2》收过7亿元人民币票房,片方宁夏电影公司正计划明年中开拍第三集,剧本已在编写中,不过昨日香港媒体就爆出,续集主角人选会有很大变化,据闻女主角只保留赵薇,周迅与陈坤将不会演出,男主角则换了黄晓明,周迅的角色会改用《被偷走的那五年》的白百何代替。

【世界娱乐报道-讯】由赵薇、周迅与陈坤主演的电影《画皮2》收过7亿元人民币票房,片方宁夏电影公司正计划明年中开拍第三集,剧本已在编写中,不过昨日香港媒体就爆出,续集主角人选会有很大变化,据闻女主角只保留赵薇,周迅与陈坤将不会演出,男主角则换了黄晓明,周迅的角色会改用《被偷走的那五年》的白百何代替。

 

  《画皮》片场火花不断

  《画皮2》去年票房大收,但在拍摄期间,香港媒体就传出赵薇、周迅双姝在片场爆不和,身为密友的陈坤遭牵连,三人友情破裂。日前传出电影公司已准备开拍第3集,女主角只保留赵薇,周迅、陈坤无意再续摊。

  报道指周迅和赵薇有心结是圈内“公开的秘密”,陈坤和赵薇则是北京电影学院同班同学,又跟周迅是密友,夹在2女间左右为难。前年周迅与赵薇在《画皮2》开拍前已经为片酬和戏份传出不和,到影片正式开拍后,有指两人在片场开工时,竟然在现场休息室为椅子问题吵架,险些动起手来,幸经现场工作人员调停,事件才平息下来。事后两位当事人虽然有出来澄清不和传闻,但自这次冲突后,两人已经没有同场一起为该片做过任何宣传。  另一方面,早在2008年拍《画皮》首集时,也传出过陈坤因小事和赵薇起口角。赵薇日前也在接受《最佳女主角》访谈中,亲口承认“我们俩是会吵架的好朋友”,“拍《画皮》的时候,有一天吃饭聊天,一下没聊好,两人都拍桌子、摔杯子,戏还没演完,我们就互相指着鼻子说,你永远不会跟我合作,我也永远不会跟你合作……”后来,两人发完火又互相发短信道歉。

  传黄晓明顶替陈坤

  对于三人之间复杂的恩怨情仇,《画皮》的投资方当然很清楚,港媒报道指,筹拍第3集前,早料到周迅、赵薇不可能再一起演出,只能二选一。以两女的人气评估,赵薇今年因执导《致我们终将逝去的青春》名利双收,周迅则身陷梁朝伟、谢霆锋的三角绯闻中,赵薇形象更为正面,所以片方决定力保赵薇。

  由于周迅不演,陈坤有很大机会同进退,男主角干脆找上和赵薇更有火花的黄晓明,有记者致电黄晓明经理人黄斌求证,他低调表示:“现阶段没有什么可以透露的。”不过,黄晓明正在拍吴宇森的《太平轮》和彭浩翔的《撒娇女人最好命》,要接拍也得等两片杀青。

  靠《失恋33天》、《被偷走的那五年》走红的白百何,则被相中取代周迅,她近年主演的片子几乎都卖破亿元大关,被视为新票房灵药,冯小刚执导的圣诞档影片《私人定制》也是由她做女主角,人气如此旺,《画皮3》投资商想邀她代替周迅,也是为了保住票房。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传《画皮3》只保留赵薇,陈坤白百合加盟”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《小时代3》年底开机,部分老演员或将撤换
 《西游记之大闹天宫》定档大年初一:霸气打造
 电影《救火英雄》贺岁档公映,谢霆锋连被家事
 徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉
 《私人订制》定档12月19日,贺岁男神葛优
 《我的男男男男朋友》11月公映:谢娜与四型
 宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力
 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩
 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出
 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人
 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是
 容祖儿庆生当众向胡歌索吻 Twins也现身

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心