首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
曝《小时代3》4位女主角全部缺席,新人温雅、亚丽接棒
2013-11-15 10:58     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日华策影视发布公告称已与郭敬明签署协议,成为《小时代》第3、4续集电影的主要投资方。而杨幂方面却已证实未接到《小时代3》的参演通知,并于13号宣布结婚计划,婚期也与《小时代3》冲突。

【世界娱乐报道-讯】近日华策影视发布公告称已与郭敬明签署协议,成为《小时代》第3、4续集电影的主要投资方。而杨幂方面却已证实未接到《小时代3》的参演通知,并于13号宣布结婚计划,婚期也与《小时代3》冲突。记者昨日向知情人进一步证实,杨幂、郭采洁等4位女主演将全部缺席《小时代3》。

  此前有媒体报道《小时代3》即将于年底正式开拍,目前已经进入紧张的筹备阶段,导演依旧是郭敬明执导,而在演员方面,并非沿用原班人马,有部分老演员将被撤换,由新演员接替。杨幂和郭采洁也证实,暂未接到《小时代3》的拍摄通知,且两人有新片在拍。而且杨幂还正式宣布结婚计划,结婚日期也与《小时代3》冲突。

 

  尽管杨幂、郭采洁等主演或将缺席《小时代3》,但这丝毫不影响《小时代》第3、4部的筹备。该片筹备知情人向记者透露,《小时代》续集的四位女主角或将全部换面孔,目前正紧张面试新演员。正在试妆照中的温雅将代替出演杨幂之前角色林萧,而亚丽更是直接被郭敬明钦点邀请出演南湘。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“曝《小时代3》4位女主角全部缺席,新人温雅、亚丽接棒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传《画皮3》只保留赵薇,陈坤白百合加盟
 《小时代3》年底开机,部分老演员或将撤换
 《西游记之大闹天宫》定档大年初一:霸气打造
 电影《救火英雄》贺岁档公映,谢霆锋连被家事
 徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉
 《私人订制》定档12月19日,贺岁男神葛优
 《我的男男男男朋友》11月公映:谢娜与四型
 宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力
 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩
 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出
 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人
 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心