首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
传郭敬明身价近7亿,《小时代3》进入演员试妆阶段
2013-11-18 09:23     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,有媒体报道内地“80后”作家群代表人物郭敬明身家已近七亿,又一次引起大众的关注。12日晚间,上市公司华策影视的一纸公告宣布,以不超过1.8亿元的价格从郭敬明手中收购上海最世文化发展有限公司26%的股权,将郭敬明推向舆论焦点。

【世界娱乐报道-讯】近日,有媒体报道内地“80后”作家群代表人物郭敬明身家已近七亿,又一次引起大众的关注。12日晚间,上市公司华策影视的一纸公告宣布,以不超过1.8亿元的价格从郭敬明手中收购上海最世文化发展有限公司26%的股权,将郭敬明推向舆论焦点。估算发现,郭敬明身家已近7亿元。不少网友表示,郭小四赚的是辛苦钱,作家能成富翁,是件好事。也有网友调侃,小四是身高不够,身家来凑。

 

  自古以来,“万般皆下品,唯有读书高”。在中国人心目中,文化是高贵的。然而,在21世纪的今天,财富作为成功的标准,渐成真理。文化的社会属性,早已被丢在时代的角落里,无人喝彩。作家也能成为富翁,说明社会进步了。网友@文子-加油说,“赚的是辛苦钱阿!一个字一个字抠出来的啊!”@宾川许志李也说,“作家也可以成为富翁,真是件好事!希望每一位写作的人,都能通过写作获得体面的生活。” 网友@邓润成认为年轻人应该学习他赚钱的劲头。“经常为了所谓赶稿48小时不睡觉,努力终究会有回报!”网友@R_FOR_REVENGE则调侃,“身高不够,身家来凑!我觉得他愿意花5亿买50CM身高。”

  日前,关于杨幂、郭采洁等主演将缺席《小时代3》的消息不断传出,对于该消息,虽然导演郭敬明尚未给予明确回应。但已有知情人进一步证实,并在微博中曝光了一组疑似《小时代3》新演员的试妆组照,据悉《小时代3》的四位女主角或将全部换面孔,而试妆照中的温雅或将代替出演杨幂之前角色林萧,而《梦想秀》主持人亚丽更是被郭敬明直接钦点出演南湘。

  日前,有媒体报道《小时代3》即将于年底正式开拍,目前已经进入紧张的筹备阶段,导演依旧是郭敬明,而在演员方面,部分角色将有新演员接替。在三本小说和两本漫画中,林萧、顾里、南湘、唐宛如四位女主角贯穿始终,所以有关于杨幂、郭采洁等人是否出演也成为大家关注焦点。

  对于缺席《小时代3》的消息,杨幂和郭采洁均表示暂未接到《小时代3》的拍摄通知,且两人有新片在拍,其中主演邓超导演处女作《分手大师》的杨幂还称,自己这部戏要到明年初才杀青,如果《小时代3》年底开机,档期上必然有冲突。对此,知情人也进一步透露,《小时代3》将全新起用新面孔。

  面对这些传闻,郭敬明始终未明确否认,似乎证实消息并非空穴来风。有知情人在微博曝光了一组疑似《小时代3》新演员的试妆组照。而在试妆照中的温雅或将代替出演杨幂之前角色林萧,而亚丽或将出演南湘,两人均是浙江卫视主持人,前不久郭敬明在担任《中国梦想秀》特使时也曾表示,有机会将在节目挑选电影新面孔,并表示主持人亚丽适合《小时代3》的南湘角色。据悉,正是因为这次合作,郭敬明与浙江卫视达成诸多深度合作项目,这也是两位主持人有机会参与《小时代3》试妆面试的原因。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传郭敬明身价近7亿,《小时代3》进入演员试妆阶段”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝《小时代3》4位女主角全部缺席,新人温雅
 传《画皮3》只保留赵薇,陈坤白百合加盟
 《小时代3》年底开机,部分老演员或将撤换
 《西游记之大闹天宫》定档大年初一:霸气打造
 电影《救火英雄》贺岁档公映,谢霆锋连被家事
 徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉
 《私人订制》定档12月19日,贺岁男神葛优
 《我的男男男男朋友》11月公映:谢娜与四型
 宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力
 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩
 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出
 霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心