首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《小时代3》2014年暑期上映,主演信息仍“雪藏”
2013-11-25 11:10     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由郭敬明的同名小说改编,并由其本人执导的两部电影《小时代》,在2013年上映,在竞争激烈的暑期档,该片上下两部赢得8亿高票房。

【世界娱乐报道-讯】由郭敬明的同名小说改编,并由其本人执导的两部电影《小时代》,在2013年上映,在竞争激烈的暑期档,该片上下两部赢得8亿高票房。同时,关于是否续拍第三部的消息一直备受外界的关注热议。24日晚间导演郭敬明通过网络宣布:“《小时代3:刺金时代》12月将正式启动”,并配发首款概念海报。

 

  《小时代3》主演信息仍“雪藏” 是否进入暑期档成疑

  24日下午14:30,郭敬明通过网络宣布“今天晚上九点,我会来发布一个大家一直询问和期待的消息”,并鲜有地表示“紧张死我了”,迅速引起关注,网友纷纷猜测即将宣布《小时代3》相关消息。当晚21点,郭敬明通过网络宣布:“去年,我第一次决定做导演的时候,我问大家:‘这么多年过去了,喜欢小时代的你们,还在吗?还爱吗?’今年,我可能需要再问一次了。因为《小时代3:刺金时代》12月将正式启动。”并配发一款“刀光版”概念海报,正式宣告《小时代3》启动。

  郭敬明通过网络同时公布首款“刀光版”概念海报。其中最为醒目的是片名《小时代3·刺金时代》,这是《小时代3》首次正式公布全新片名,与此前网传的“锋银时代”不同。

  此外,海报上除了导演郭敬明的名字之外,主演、主创等信息却“秘而不宣”,看来日前掀起的林萧、顾里等女主角“换角风波”仍未能得出结论。不过,从海报中显示的“2014 SUMMER”字样来看,郭敬明有意提前与观众约定2014年暑期档共赴《小时代3》之约。

  《小时代3》概念海报刀光血影 映射故事走向

  这款首度亮相的“刀光版”概念海报,“刀光”“血影”颇具映射意味。海报主视觉为两把餐刀、一把手术刀排列构成罗马数字“Ⅲ”,传递电影《小时代》启动第三部。三把质感锐利的刀具刀光凛冽,寒意十足。刀尖带血的手术刀处在中央,鲜明而突出,带给人“刺痛”、“沉重”之感,暗含剧情青春碰撞现实后的伤痛气息,与1、2部中美好青春年华形成反差。

  整款海报以灰白为主色,片名信息数字“3”上,一抹血迹让人心生疑惑。海报背景采用纱布纹理,似乎暗指修复寓意。整款海报意似通过“手术刀”“血迹”等元素,传递出影片“在一个受伤的时代,进行自我和相互疗治”的主题,更难免据此联想到《小时代》原著中“崇光整容”的关键剧情,引人遐想。 此外,海报上一句英文“To be blind,to be loved”,出自原著小说,引发书迷多版本猜测。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《小时代3》2014年暑期上映,主演信息仍“雪藏””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传郭敬明身价近7亿,《小时代3》进入演员试
 曝《小时代3》4位女主角全部缺席,新人温雅
 传《画皮3》只保留赵薇,陈坤白百合加盟
 《小时代3》年底开机,部分老演员或将撤换
 《西游记之大闹天宫》定档大年初一:霸气打造
 电影《救火英雄》贺岁档公映,谢霆锋连被家事
 徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉
 《私人订制》定档12月19日,贺岁男神葛优
 《我的男男男男朋友》11月公映:谢娜与四型
 宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力
 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩
 杨幂郭采洁《小时代》造型曝光 柯震东将出

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心