首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 热点大家谈  
李某某二审宣判:驳回上诉,维持原判有期徒刑10年
2013-11-27 10:27     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今天上午,我院在西中法庭对李某某等五人强奸上诉一案进行二审宣判,终审裁定驳回上诉,维持原判。

【世界娱乐报道-讯】今天上午,我院在西中法庭对李某某等五人强奸上诉一案进行二审宣判,终审裁定驳回上诉,维持原判。

  李某某新任律师张起淮,表示尊重审判结果,至于是否会申诉,他说只要法律允许他和梦鸽就会坚持。

 

  9月26日,该案一审中,北京海淀法院以强奸罪分别判处被告人李某某有期徒刑10年;王某(成年人)有期徒刑12年,剥夺政治权利2年;魏某某(兄)有期徒刑4年;张某某有期徒刑3年,缓刑5年;魏某某(弟)有期徒刑3年,缓刑3年。随后李某某家属提出上诉,并更换律师。

  11月19日,该案在在北京市一中法院西中法庭二审开庭,庭审进行了近13个小时。李某某依旧坚持无罪辩护。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“李某某二审宣判:驳回上诉,维持原判有期徒刑10年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 南京“饿死女童案”被告人乐燕一审被判无期
 2013年央视春晚演出服装曝光 网友吐槽像
 景甜否认富商男友系煤老板 景甜被潜规则是
 鸟叔PSY《江南Style》家庭背景资料
 娱乐内幕:赵本山为什么要退出龙年春晚?
 2011年中国最受尊敬上市公司评选揭晓
 2011年度“中国经济风云人物”在香港揭晓
 2011年“五星钻石奖”在香港揭晓
 2011年全球500最大经济体排行榜
 2011年“中国品牌年度大奖”在香港揭晓
 2011年“中国金融年度大奖”在香港揭晓
 香港中学生被曝楼道门 世风日下值得深思

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心