首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
郭敬明发微博否认《小时代3》由原班人马出演:已近最大努力
2013-11-28 09:35     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:针对网友关于电影《小时代3》会否由原班人马出演的猜测,今日,导演郭敬明发布微博,否认《小时代3》沿用原班人马,并直言自己已经“尽了最大努力”。

【世界娱乐报道-讯】针对网友关于电影《小时代3》会否由原班人马出演的猜测,今日,导演郭敬明发布微博,否认《小时代3》沿用原班人马,并直言自己已经“尽了最大努力”。

 

  近日,郭敬明发布消息确定《小时代3》将年底开拍,但关于续集是否能由原班人马出演的猜测始终没有停息。

  今晚,郭敬明发布微博,回应这一猜测:“我可能要遗憾地告诉大家:非常抱歉,我没有做到原班人马全阵容回归”。同时,他还直言自己已经“尽了最大努力”,并且对粉丝们表达了歉意,称“非常非常地对不起”。

  但微博中仍没有公布粉丝们最关注的主演的名单。微博一发出网友便纷纷回应,希望自己喜欢的演员能够留下。

  郭敬明微博原文:

  大家一直在询问《小时代3》是否能够原班人马重聚,在这里,我可能要遗憾地告诉大家:非常抱歉,我没有做到原班人马全阵容回归,我尽了我自己最大的努力,但还是失败了。非常非常地对不起。谢谢第一部第二部的所有演员们,即使我们无法重聚,但就像歌词唱的一样:大雪也无法抹去,我们在一起的痕迹。

 

  11月24日晚21点,郭敬明通过微博宣布:“去年,我第一次决定做导演的时候,我问大家:‘这么多年过去了,喜欢《小时代》的你们,还在吗?还爱吗?’今年,我可能需要再问一次了。因为《小时代3:刺金时代》12月将正式启动。明年夏天,让未来再次爆炸吧。”并配发一款“刀光版”概念海报,正式宣告《小时代3》启动。这是《小时代3》首次正式公布全新片名,与此前网传的“锋银时代”不同。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“郭敬明发微博否认《小时代3》由原班人马出演:已近最大努力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《小时代3》2014年暑期上映,主演信息仍
 传郭敬明身价近7亿,《小时代3》进入演员试
 曝《小时代3》4位女主角全部缺席,新人温雅
 传《画皮3》只保留赵薇,陈坤白百合加盟
 《小时代3》年底开机,部分老演员或将撤换
 《西游记之大闹天宫》定档大年初一:霸气打造
 电影《救火英雄》贺岁档公映,谢霆锋连被家事
 徐铮微薄感谢总理关心:一定再接再厉
 《私人订制》定档12月19日,贺岁男神葛优
 《我的男男男男朋友》11月公映:谢娜与四型
 宁财神公开质疑黄晓明《合伙人》票房号召力
 赵薇电影处女作《致青春》海报曝光 赵又廷韩

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心