首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
《新闻联播》新年伊始主播卖萌:传承一生一世的爱和正能量
2014-01-02 09:02     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:央视《新闻联播》是全国乃至全球收视人群最多的新闻类节目,它的一举一动都具有“风向标”意义。近年来,此档新闻在逐渐改版,改版后的节目“更接地气”、更有亲和力和活力。”

【世界娱乐报道-讯】央视《新闻联播》是全国乃至全球收视人群最多的新闻类节目,它的一举一动都具有“风向标”意义。近年来,此档新闻在逐渐改版,改版后的节目“更接地气”、更有亲和力和活力。”细心的网友会发现,2014年1月1日的《新闻联播》在结尾又有了新的突破,播音员康辉在最后总结道“人们说2013就是爱你一生,2014是爱你一世,新闻联播和你一起,传承一生一世的爱和正能量!”此番结束语惹得网友惊呼:“《新闻联播》居然酱紫结尾!”

 

  2014年1月1日的《新闻联播》的结尾播音员康辉轻松的总结道:“人们说2013就是爱你一生,2014是爱你一世,新闻联播和你一起,传承一生一世的爱和正能量!”此番结束语在网民中掀起不小的热议,纷纷留言称“越来越有人文气息了。”“更高端了!”也有网友感叹称:“满满的都是爱啊!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《新闻联播》新年伊始主播卖萌:传承一生一世的爱和正能量”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张东健高小英夫妇善投资 获封韩娱地产王
 盘点娱乐圈的年终奖 明星出手就是豪放(图)
 施瓦辛格任州长损失两亿 与亲人聚少离多(图
 壹基金转公募后李连杰隐退 王石任壹基金执委
 陈振聪争龚如心千亿遗产 法庭放调情录像(图
 刘德华外甥女做黄牛涉嫌欺诈 之前早有前科(
 Rain演唱会取消案败诉 投资商索赔10亿
 赵世曾豪宅赵苑平顶仪式 邀请19佳丽穿泳衣
 刘德华弟弟刘德盛炒楼赚三千万 生活非常朴素
 范冰冰一年接50单广告身价直逼千万(图)
 网友曝光《让子弹飞》主创片酬 陈坤不要片酬
 周立波婚礼被批傍富婆 胡洁当面驳斥(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心