首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
杨幂刘恺威大婚花费超千万,范冰冰祝福狠狠爱
2014-01-09 09:05     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,北京时间1月8日16:30,杨幂与刘恺威在巴厘岛的婚礼正式开始。当天,杨幂身穿的白色婚纱款式相当简单,套在她娇小的身形里,顿显肥大。这一装扮也再度引发网友对其已经怀孕的猜测。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,北京时间1月8日16:30,杨幂与刘恺威在巴厘岛的婚礼正式开始。当天,杨幂身穿的白色婚纱款式相当简单,套在她娇小的身形里,顿显肥大。这一装扮也再度引发网友对其已经怀孕的猜测。 

 

  而刘恺威为迎娶杨幂,不惜功本在巴厘岛打造浪漫瑰丽的婚礼,除包嘉宾食宿、机票外,连同布置场地、包场及礼服首饰等使费,合共花费逾1,500万港币(约合人民币1,170万)!

  1.10张嘉鲁达印尼航空及20张国泰航空机票(商务客位)约200万港币。

  2.婚礼及晚宴场地费用约35万。

  3.戒指、婚纱、礼服及BVLGARI B. Zero 1白金钻石手镯约1,139万3千港币(约人民币900万)。

  4.两房别墅两晚价钱约122万港币。

  5.酒水及利是约20万港币。

  合计:约1,516万3千港币(约合人民币1,170万)

  据悉,杨幂和刘恺威的婚礼选在巴厘岛一家度假村的小型庭院中举行,新郎、新娘的双方父母盛装出席,刘恺威母亲更是着旗袍装现身。此外,杨幂的闺蜜唐嫣作为伴娘身穿蓝色纱裙亮相。在新郎亲吻新娘的环节中,杨幂激动落泪。而在互赠誓言环节,杨幂显得有点儿哽咽,激动地对刘恺威说:“我将毫无保留的爱你!!!”

  整场婚礼的仪式简单,仅用半小时就礼成。而在婚礼之后的群访时刻,面对媒体对两人造人计划的提问,杨幂回答一切正在计划中,公公刘丹也表示“生孩子是他们的事情”。

 

  刘恺威与杨幂于巴厘岛举行完浪漫婚礼后,晚上更在当地设宴招呼亲朋,场面相当热闹。新郎刘恺威于晚上8点许上载自拍的婚宴短片,该片片长约8秒。短片所见,婚宴现场所有人都表现兴奋,更开心到不停Say Hi并向镜头举杯﹗而镜头一开始,就照着新娘子杨幂,而她也开心得兴奋高呼,眼睛滚动,非常抢镜及可爱!

  亲友爱 范冰冰:恭喜恭喜!狠狠爱!

 

  杨幂与刘恺威大婚,大派喜糖分享喜悦!范冰冰、锦荣与叶一茜分别收到二人的喜糖,众人在微博大晒喜糖之余,更留言祝福一对新人。范冰冰工作室发表微博:“杨幂刘恺威结婚喜糖一到,就被工作室一水儿剩女们抢光啦!大家都想沾沾你们的喜气儿!哈哈!今日大婚,祝福祝福!”范冰冰自己亦有留言,祝贺一对新人:“恭喜恭喜!狠狠爱!”而杨幂《小时代3》拍档锦荣,亦于微博留言祝福:“恭喜林萧杨幂!今天我一进组就收到你的喜糖!best wishes to you both。”更兴奋地拿着喜糖拍照自娱一番。另田亮老婆叶一茜也留言祝福:“杨幂刘恺威,新婚快乐!”

  1月6日,杨幂爸爸的微博账号“休闲小林哥”发表祝福感言:“明天一早儿启程。婚礼上我将牵着女儿的手并把她交给她的丈夫。又多了一个人照顾体贴她。祝女儿幸福开心一生是我最大愿望。把这种幸福分享给大家。等小林哥的照片吧。如果我控制不住哭了我也不让别人看见行不。”8日一早,杨幂爸爸便在微博分享一张“喜字”照片,也引来粉丝们的祝福。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“杨幂刘恺威大婚花费超千万,范冰冰祝福狠狠爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 言承旭参加吴建豪婚礼变“大叔”,网友惊呼打
 网曝《我是歌手2》张宇首轮淘汰张杰补位,邓
 曝春晚语言类节目缩水,赵本山有望登台客串
 李亚鹏感激民政局调查澄清:北京有雾霾,亦会
 周立波、蔡明录制《出彩中国人》火花四溅
 2014马年春晚支持人名单权威发布:张国立
 中国版《继承者们》将拍,男神张亮呼声最高
 赵文卓承认有望上《爸爸去哪儿》:正在洽谈
 邵逸夫今晨逝世,享年107岁
 韩磊小十多岁妻子其其格资料简介,两人育有一
 杨幂首次回应怀孕传闻,伴娘为圈中密友唐嫣
 李亚鹏长微博回应质疑:欢迎进行实地考察

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心