首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影响
2014-01-10 08:57     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:9日晚,有网友发微博称在印度菩提迦耶的正觉塔偶遇王菲。照片中,王菲绑辫子戴大口罩,似乎独游印度。

【世界娱乐报道-讯】9日晚,有网友发微博称在印度菩提迦耶的正觉塔偶遇王菲。照片中,王菲绑辫子戴大口罩,似乎独游印度。

 

  近日,由王菲前夫李亚鹏发起的“书院中国”、“嫣然天使基金”相继遭到怀疑,后有北京市相关负责单位出面澄清,王菲也转发前夫微博以示支持。刚满17岁的窦靖童则爱上纹身,也被网友发现未成年的她疑似已会喝酒抽烟。不过这些消息并未影响到王菲,9日她被网友目击在印度朝圣。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影响”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京灵水村升级为3A景区五一开放,将适当收
 崔永元方舟子骂战升级:或闹上法庭
 苏有朋曝吴奇隆刘诗诗恋爱细节,赞刘诗诗是个
 张咪女儿李洛伊自曝母亲曾多次解救和开导母亲
 王诗龄kimi合拍广告,现场玩耍显温馨
 文章自曝一休“产假”:等待新生命的到来
 杨幂刘恺威大婚花费超千万,范冰冰祝福狠狠爱
 言承旭参加吴建豪婚礼变“大叔”,网友惊呼打
 网曝《我是歌手2》张宇首轮淘汰张杰补位,邓
 曝春晚语言类节目缩水,赵本山有望登台客串
 李亚鹏感激民政局调查澄清:北京有雾霾,亦会
 周立波、蔡明录制《出彩中国人》火花四溅

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心