首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王诗龄李湘湖南春晚同台主持,《爸爸去哪儿》五组家庭再合体
2014-01-10 09:23     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:央视春晚公布张国立加盟主持席,湖南卫视小年夜春晚1月9日也传出除开早前公布的汪涵、何炅、谢娜、朱丹四位主持,目前已经转任深圳卫视副总监的李湘也将回归主持席,与女儿王诗龄一同组成母女档露面。

【世界娱乐报道-讯】央视春晚公布张国立加盟主持席,湖南卫视小年夜春晚1月9日也传出除开早前公布的汪涵、何炅、谢娜、朱丹四位主持,目前已经转任深圳卫视副总监的李湘也将回归主持席,与女儿王诗龄一同组成母女档露面。

 

  此外,“爸爸去哪儿”的五对父子也将在第一季播出结束后首次全员同台。

  李湘有望携王诗龄母女档主持

  “爸爸去哪儿”余热仍在,早前传出五位老爸将集体加盟湖南卫视小年夜春晚后,记者1月9日从知情人士处得到最新消息,目前已经成为深圳卫视副总监的李湘也有望重回老东家,和女儿一起搭档担任春晚的主持工作。这是李湘母女首次同台主持节目,看来重感情的李湘还是将女儿的主持首秀留给了最爱的湖南卫视。

  《爸爸去哪儿》节目热播,王诗龄走红,无数人都表示主播李湘是最幸福的人,孩子听话懂事又乖巧,老公呆萌进步神速,而一家三口合体出现的机会并不多,特别是王诗龄单独主持更从未有过,所以湖南春晚确定邀请到王诗龄主持后,更成为关注焦点。虽然王诗龄的落落大方不怯场已经是有目共睹,不过到底是个才4岁的孩子,HOLD住春晚这么大的场子估计主要还是要靠妈妈。

  据悉,对于王诗龄的主持环节导演组也花了很多心思,特别和李湘进行多次沟通,而李湘的态度则和她教育王诗龄的思路是一致的,那就是“让王诗龄觉得好玩就行。”所以据悉导演组也精心为王诗龄设计了很多萌趣互动性强的主持内容,尽量让王诗龄在舞台上主持得就像玩游戏一样。

  “爸爸”五组家庭将首度合体

  “爸爸去哪儿”第一季结束后,许多网友直呼不舍五个家庭分开,而五对父子要再重聚也显得越发难得。早前曾表示将邀请五对父子再次同台,湖南卫视春晚导演组也表示目前已经确定五对父子将再次同台。

  记者了解到,这次五个爸爸不仅是带着孩子们陪着全国观众一起过小年夜,还带着为大年初一上映的电影版“爸爸去哪儿”宣传造势的任务,所以爸爸和孩子们有望在春晚中和大家分享拍摄电影的趣事和囧事,还有电影中的礼物现场派送,届时观众也可以提前看到电影版“爸爸去哪儿”的爆笑内容。

  据博主“纳兰惊梦”爆料,“王诗龄因《爸爸去哪儿》蹿红,爸妈沾光成明星家庭吸金王。李湘、王岳伦、王诗龄将为国内某知名饮料厂商代言拍摄广告,据悉,该饮料厂商是为人熟知的饮料大牌,希望借助李湘家庭帮助旗下新品一炮而红。一家3口代言费高达1500万,这是要让印钞机卡壳的节奏啊!”《爸爸在哪儿》也激活了其他明星家庭代言的报价,网友还公开了一张明星家庭代言价目表,李湘家庭登顶内地明星家庭代言榜榜首,而在之前童星出场费位列第一的kimi,此次却意外滑落出了前三,疑似受林志颖负面消息所牵连。有网友表示,“这不是《爸爸去哪儿》,这分明是‘爸爸去哪儿捡钱’啊!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“王诗龄李湘湖南春晚同台主持,《爸爸去哪儿》五组家庭再合体”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影
 北京灵水村升级为3A景区五一开放,将适当收
 崔永元方舟子骂战升级:或闹上法庭
 苏有朋曝吴奇隆刘诗诗恋爱细节,赞刘诗诗是个
 张咪女儿李洛伊自曝母亲曾多次解救和开导母亲
 王诗龄kimi合拍广告,现场玩耍显温馨
 文章自曝一休“产假”:等待新生命的到来
 杨幂刘恺威大婚花费超千万,范冰冰祝福狠狠爱
 言承旭参加吴建豪婚礼变“大叔”,网友惊呼打
 网曝《我是歌手2》张宇首轮淘汰张杰补位,邓
 曝春晚语言类节目缩水,赵本山有望登台客串
 李亚鹏感激民政局调查澄清:北京有雾霾,亦会

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心