首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
陈思成放言:本命年最大的事就是马上娶佟丽娅
2014-01-10 09:32     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:1月9日,东方卫视2014年群星新春大联欢正式宣布启动。总导演侯捷介绍,本次春晚将主打“温暖牌”,体现家的概念。属马的陈思诚当场放话,“马上娶佟丽娅”是他本命年的首要大事。

【世界娱乐报道-讯】1月9日,东方卫视2014年群星新春大联欢正式宣布启动。总导演侯捷介绍,本次春晚将主打“温暖牌”,体现家的概念。属马的陈思诚当场放话,“马上娶佟丽娅”是他本命年的首要大事。

 

  去年打出“顶级春晚”口号的东方春晚给观众留下深刻印象,而今年晚会将主打“温情”牌。导演侯捷介绍,“我们减少了大屏幕数量,以旋转木马作为实体主景,紧扣马年主题”。侯捷透露,目前明星的邀约工作还在进行中,以情侣档、夫妻档、家庭档明星为主,“除了今天来现场的陈思诚、佟丽娅,还有新婚的刘璇夫妇等”。

  昨天的发布会现场,属马的陈思诚当场放话,“马上娶佟丽娅”将是他本命年的首要大事。被记者问到生子计划时,佟丽娅显得很淡定,“没什么计划,有了就有了呗”,记者追问什么时候结婚,陈思诚接话说,“有了就结呗”,令全场哄笑。据了解,今年东方春晚将于大年初一(1月31日)19点30分播出。

  马年对陈思诚来说可谓喜事连连圆梦无数,成家立业双线并行,不但要抱得美人归,还要和观众在大银幕上分享自己的电影梦。两大美梦马上成真,陈思诚表示一切并非刻意安排,自己之前也没想到,感觉就是冥冥之中的机缘。电影《北爱》对陈思诚而言可谓超预期圆梦,不但请到了自己的一直很仰慕的梁家辉、梦中情人刘嘉玲,还远赴希腊爱琴海拍摄,一想到这些就不觉陷入“自high模式”。

  对于即将到来的婚姻,佟丽娅自曝内心颇为紧张,但还是有信心做个好太太。不过在现场佟丽娅可没少让陈思诚吃醋,不仅合影时抛下陈思诚,坐在了耿乐腿上,在被问到回谁家过年时,佟丽娅竟出乎意料地回答“想去王学兵家”,佟丽娅解释王学兵是自己的偶像,这些举动让陈思成在发布会上公开醋意大发,脸色并不好看,最后佟丽娅献上香吻醋意才慢慢减少。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“陈思成放言:本命年最大的事就是马上娶佟丽娅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王诗龄李湘湖南春晚同台主持,《爸爸去哪儿》
 网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影
 北京灵水村升级为3A景区五一开放,将适当收
 崔永元方舟子骂战升级:或闹上法庭
 苏有朋曝吴奇隆刘诗诗恋爱细节,赞刘诗诗是个
 张咪女儿李洛伊自曝母亲曾多次解救和开导母亲
 王诗龄kimi合拍广告,现场玩耍显温馨
 文章自曝一休“产假”:等待新生命的到来
 杨幂刘恺威大婚花费超千万,范冰冰祝福狠狠爱
 言承旭参加吴建豪婚礼变“大叔”,网友惊呼打
 网曝《我是歌手2》张宇首轮淘汰张杰补位,邓
 曝春晚语言类节目缩水,赵本山有望登台客串

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心