首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
爆料人称在李亚鹏身边安排了线人,李亚鹏尚未回应
2014-01-10 10:12     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近期,网络爆料人周筱赟先后对李亚鹏发起的“书院中国”和“嫣然天使基金”等公益项目提出质疑。后北京市民政局发布对此事的调查结果,称“未发现李亚鹏以公益之名敛财问题”。

【世界娱乐报道-讯】近期,网络爆料人周筱赟先后对李亚鹏发起的“书院中国”和“嫣然天使基金”等公益项目提出质疑。后北京市民政局发布对此事的调查结果,称“未发现李亚鹏以公益之名敛财问题”。今天傍晚,周筱赟在微博里透露,他在李亚鹏身边埋了线人,并且已向民政部申请信息公开,实名举报李亚鹏和嫣然基金涉巨额利益输送,希望民政部派出调查组。

 

  今天下午,周筱赟在微博中表示,再向北京市民政局举报李亚鹏。周筱赟在微博中说:“李亚鹏担任三个组织法定代表人,书院中国基金会、美丽春天公司(被我举报后已突击变更)、嫣然天使儿童医院。请北京市民政局再次责令李亚鹏限期整改!不能同时担任法定代表人,是为了避免关联交易利益输送,防止基金会成为洗钱、圈钱、恶意逃税、转移资产的工具”。

  傍晚,周筱赟在微博爆出猛料,称他在李亚鹏身边安排了线人,但拒绝透露线人信息。这一次,他是向民政部申请信息公开,实名举报李亚鹏和嫣然基金,希望民政部15日内作出答复。

  截至目前,针对周筱赟的举报,李亚鹏尚未在微博中作出回应。

  近期天后王菲前夫李亚鹏虽然近期惹上麻烦,不过他仍相当乐观,有科技公司在他微博留言表示送了一张桌子给他,赞他是荧幕上的硬汉,所有流言终会过去,时间会证明一切。

  9日,李亚鹏转发微博后还毫不忌讳这样自嘲是“涉嫌严重刑事犯罪”的人,称“ 让我们一起想点新的,一起把爱传出去。”晚上9点多,又接连发出“有时候想,我要对你好一点再好一点,有时候又想是不是也不能太好了-----不然长大了万一碰不到像我如此对你的人, 你会不会因为感受不到别人的爱而降低了生活的幸福感,可我又想 如果我不给你足够的爱 你长大了又怎么有能力去爱你喜欢的人和这个我们存在的世界?我是不是想多了……”很多网友怀疑李亚鹏对话李嫣,发些“牢骚”缓解压力。还有的网友直言“其实孩子跟着母亲是最合适的,你不该把她放在你身边,她这个年龄最需要的是母爱”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“爆料人称在李亚鹏身边安排了线人,李亚鹏尚未回应”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张铁林看好张国立主持,为自己新书《无所畏》
 陈思成放言:本命年最大的事就是马上娶佟丽娅
 王诗龄李湘湖南春晚同台主持,《爸爸去哪儿》
 网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影
 北京灵水村升级为3A景区五一开放,将适当收
 崔永元方舟子骂战升级:或闹上法庭
 苏有朋曝吴奇隆刘诗诗恋爱细节,赞刘诗诗是个
 张咪女儿李洛伊自曝母亲曾多次解救和开导母亲
 王诗龄kimi合拍广告,现场玩耍显温馨
 文章自曝一休“产假”:等待新生命的到来
 杨幂刘恺威大婚花费超千万,范冰冰祝福狠狠爱
 言承旭参加吴建豪婚礼变“大叔”,网友惊呼打

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心