首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
何润东坦然回应亚洲第二丑明星:怎么不是第一呢?
2014-01-10 11:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由黄家辉执导,何润东、袁姗姗、黄少祺、刘松仁、邬靖靖等主演的电视剧《芙蓉锦》即将杀青。1月9号,该剧在京举办了媒体见面会,众主创悉数出席。

【世界娱乐报道-讯】由黄家辉执导,何润东、袁姗姗、黄少祺、刘松仁、邬靖靖等主演的电视剧《芙蓉锦》即将杀青。1月9号,该剧在京举办了媒体见面会,众主创悉数出席。日前,某网站发布了一份亚洲最丑明星榜,何润东被排在了第二位,发布会上,何润东谈及此事自嘲到:“怎们不是第一呢,我终于能在亚洲拿个奖了。”作为杨幂好友,袁姗姗也为其送上新婚祝福,并表示结婚礼物一定要当面送给杨幂才有意义。

 

  何润东再演“腹黑男” 与袁姗姗拍吻戏被传染感冒

  据介绍,该剧由灵希的同名民国爱情小说改编,剧中,袁姗姗饰演的贺兰对于何润东饰演的高仲祺来说,绝对是一场美丽的意外。身怀国仇家恨的高仲祺表面波澜不惊却酝酿着一场掀起复仇巨浪的阴谋。可这一切都因为袁姗姗的出现而全都改变,一见钟情的两人也因此被迫分开。两人虽彼此深爱,却因家仇不能相守最终彼此折磨。

  活动当天,何润东自曝剧中原本有场激情的吻戏,但最后却硬是被拍成了“鼻涕戏”:“因为当时刚到剧组就要与袁珊珊拍吻戏,但刚好袁珊珊那时候感冒,所以一拍吻戏就导致我也被传染了感冒,这样你传染我我传染你,两个人的感冒越来越严重,两个多礼拜都没好,所以后来我们拍吻戏的时候都要吸着鼻涕。”

  何润东对“最丑明星”很释然 袁姗姗称要当面送杨幂礼物

  日前,某网站发布了一张亚洲最丑明星榜,吴莫愁排在首位,紧随其后的便是何润东。当天何润东也表示自己有看过那张榜单,但对于自己的名次倒是看得很开:“可以供大家一乐也蛮好的,我终于有一次可以得亚洲什么的奖项了。”但一旁的袁姗姗则力挺搭档,她认为何润东应该出现在“最帅榜单”里。

  与杨幂是大学同班同学,又合作过电视剧,袁姗姗与杨幂关系甚好,袁姗姗当天也送上祝福:“那天早上就收到了杨幂的喜糖,特别祝福她,我也准备了礼物,但一定要当面送才有意义。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“何润东坦然回应亚洲第二丑明星:怎么不是第一呢?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张艺谋“超生门”罚款为748万元,四成网友
 知情人透露:郭德纲彻底无缘马年春晚
 爆料人称在李亚鹏身边安排了线人,李亚鹏尚未
 张铁林看好张国立主持,为自己新书《无所畏》
 陈思成放言:本命年最大的事就是马上娶佟丽娅
 王诗龄李湘湖南春晚同台主持,《爸爸去哪儿》
 网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影
 北京灵水村升级为3A景区五一开放,将适当收
 崔永元方舟子骂战升级:或闹上法庭
 苏有朋曝吴奇隆刘诗诗恋爱细节,赞刘诗诗是个
 张咪女儿李洛伊自曝母亲曾多次解救和开导母亲
 王诗龄kimi合拍广告,现场玩耍显温馨

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心