首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
马苏前男孔令辉新欢顾珊珊揭秘,凌晨车上缠绵40分钟
2014-01-13 09:21     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日马苏喜获“飞天奖”,在接受采访时当记者问到是否会与孔令辉复合,马苏暧昧地表示“谁也不知明天会发生什么”,她的表态不仅令两人的粉丝重新燃起一线希望。

【世界娱乐报道-讯】近日马苏喜获“飞天奖”,在接受采访时当记者问到是否会与孔令辉复合,马苏暧昧地表示“谁也不知明天会发生什么”,她的表态不仅令两人的粉丝重新燃起一线希望。自从与马苏分手后,孔令辉半年来很少露面,在“女乓”主教练的新岗位对他来说工作更重,责任更大,而他的感情现状媒体和公众更是无从得知。

 

  日前某天深夜,的记者在机场蹲守,十一点半左右他们看到一位有点眼熟的男士急匆匆地走出闸口,这位男士四十岁左右,衣着普通,身穿一件黑色棉服,他一边接打电话,一边快步径直向前走去,记者马上认出他就是马苏的前男友孔令辉。孔令辉表情略显严肃,他独自拉着行李箱坐电梯上到机场出发大厅,然后走出大厅到达通道等车。不一会一辆蓝色奥迪a4轿车驶到了孔令辉面前,接着从车上下来一位二十多岁的漂亮女孩,这位女孩一边接听电话,一边开心地对着孔令辉摆手打招呼,孔令辉显然与这位女孩很熟,他对女孩点了点头,便自顾自地打开汽车后备箱搬放行李,随后他和女孩一起上车,女孩继续开车,孔令辉则坐到了副驾驶的位置上。记者看到那位“接驾”孔令辉的年轻女孩身材高挑,容貌秀丽,她戴着一顶黑色火车司机帽,身穿一件翻毛棉服,看形象气质胜过马苏一筹,也像是娱乐圈人士。

  一路上记者看到在车上孔令辉与女孩热烈地聊天,颇有“久别重逢”的感觉。几十分钟后孔令辉的汽车先是来到望京附近,他连续看了几家餐厅,全都闭门打烊,后来女孩驾车来到了双井附近的一家高档火锅店,下车时女孩还在继续聊着微信,她和孔令辉一前一后走进了这家餐厅。孔令辉和女孩挑了一个临窗的位置相对而坐,他们点了不少菜品边涮边吃边聊。这时那位女孩脱下了外套,展现出自己姣好的身材和白皙的皮肤,她含笑欲滴,眉目传情,不时对孔令辉做出种种撒娇卖萌的表情动作,而孔令辉微笑面对,“小解风情”。一个小时后孔令辉与女孩一起出门,再度上车离去,汽车一路向南,来到了天坛附近的国家体育总局训练馆,孔令辉下车走向停车场的一辆黑色宝马叉5,这辆车正是孔令辉的私人座驾,此时已是凌晨时分,记者本来以为接下来孔令辉与女孩各奔东西,结束这场约会,没想到两辆汽车出发后紧紧相随,一点没有分开的意思。

  半个小时后孔令辉和那位神秘女孩的汽车又一起来到了嘉里中心大酒店,汽车停好后两人并肩向酒店走去,女孩笑声清脆,弯下了腰,娇羞地把身体靠在了孔令辉的胳膊上,孔令辉则体贴地帮女孩戴上棉服的帽子,笑容尽显温柔,两人一起走进酒店,尾随其后记者发现孔令辉和女孩进入了酒店一楼的酒吧喝酒聊天。大约两个小时后,孔令辉和女孩走出酒店,寒风吹来,女孩不禁缩紧了身体,主动把身体靠向孔令辉,随后两人一起上了孔令辉的宝马叉5汽车,孔令辉驾车来到酒店不远处一处小停车场,把汽车停在了一个偏僻的角落,这时已是凌晨三点半左右,四周寂静无声。孔令辉的汽车没有熄火,记者先是看到孔令辉和年轻女孩继续聊天,含笑相对,渐渐地女孩和孔令辉的身体越挨越近,女孩主动亲吻了孔令辉,孔令辉情难自禁,随之双手捧住女孩的脸庞,两人长时间地热烈激吻,再接下来孔令辉和女孩都伏下了身体,只见汽车车身微微晃动。过了好一会,孔令辉和女孩坐直身子,孔令辉打开车前灯,两人好像整理衣服,脸上都露出温柔的表情,这时两人车上缠绵了将近40分钟,孔令辉这回延续了顾长卫、孙悦等“亲兄热弟”的“节奏”。

  神秘美女身份揭晓

  孔令辉恋上“汽车宝贝”

  目击到神秘美女与孔令辉“车震”一幕后,她和孔令辉的关系已昭然若揭,但这位女孩高姓大名、身份背景,记者还不得而知。日前记者与一位时尚界人士聊天,该人士告诉记者,现在很多运动员把选择女朋友的范围重心从演艺圈转向了模特圈,模特比演员要靠谱些,相对来说也比较容易“控制”,现在运动员聚会都喜欢找些模特来参加,听了该人士的“情况介绍”,记者也早有耳闻目睹,比如曾红极一时的车模兽兽先后两次被拍到与篮球国手约会,曾经“车震”的孙悦现在的妻子陈露就是模特出身。在聊天中,该人士称他听说孔令辉最近也交了一位“模特”女友,名叫顾珊珊,对顾珊珊的情况他表示自己并不熟,只知道她是一位平面模特,担任过某门户的“足球宝贝”,而孔令辉与顾珊珊应该是在圈中聚会上认识的,相识时间不长。

  获悉孔令辉有了“新欢”的消息后,记者从网上搜索顾珊珊的名字,发现腾讯微博上有一位名叫“顾珊珊”的用户,身份注册为“平面模特,足球宝贝,”毕业于北京语言大学,顾珊珊微博上图片文字不多,仅有的一两张照片很可能已严重PS过,难辨本来面目,与孔令辉约会的那位女孩有点相像,但难以确定。接着记者又从网上找到一篇新闻报道,报道内容为2011年黑龙江举办的一场汽车模特大赛,其中一位来自“北京大学”的名叫顾珊珊的选手获得季军,在随报道登出的照片上,记者发现了顾珊珊的身影,她正是那位与孔令辉激情“车震”的神秘女孩。顾珊珊虽然不是演员出身,但作为模特,与马苏也算是半个同行,看来孔令辉找女友还是跳不出娱乐时尚的圈子,不过谁让这个圈子里的美女多呢?孔令辉与顾珊珊如何交往,又是如何相恋的?目前记者还没有了解到进一步的情况。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

 

关键词:            
  评论 文章“马苏前男孔令辉新欢顾珊珊揭秘,凌晨车上缠绵40分钟”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 何润东坦然回应亚洲第二丑明星:怎么不是第一
 张艺谋“超生门”罚款为748万元,四成网友
 知情人透露:郭德纲彻底无缘马年春晚
 爆料人称在李亚鹏身边安排了线人,李亚鹏尚未
 张铁林看好张国立主持,为自己新书《无所畏》
 陈思成放言:本命年最大的事就是马上娶佟丽娅
 王诗龄李湘湖南春晚同台主持,《爸爸去哪儿》
 网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影
 北京灵水村升级为3A景区五一开放,将适当收
 崔永元方舟子骂战升级:或闹上法庭
 苏有朋曝吴奇隆刘诗诗恋爱细节,赞刘诗诗是个
 张咪女儿李洛伊自曝母亲曾多次解救和开导母亲

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心