首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
陈思成佟丽娅1月16日大溪大婚,婚礼请柬曝光
2014-01-13 09:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:1月12日,演员张晓龙在微博曝光了陈思诚、佟丽娅的婚礼请柬,确定陈思诚与佟丽娅将于1月16日在大溪地举办婚礼。

【世界娱乐报道-讯】1月12日,演员张晓龙在微博曝光了陈思诚、佟丽娅的婚礼请柬,确定陈思诚与佟丽娅将于1月16日在大溪地举办婚礼。

 

  1月11日,据媒体爆料,在某活动上,陈思诚放话称将会马上迎娶自己的女神佟丽娅,还说“马年拥有下一代”。而据悉,两人的婚礼就定于本月16日在大溪地举办。1月12日下午,演员张晓龙在微博晒出了两人的大婚请柬,也确认了这一消息。

 

  陈思诚、佟丽娅在恋情公开后,曾多次传出将结婚的消息。不过两人都遮遮掩掩,异常低调。1月11日,两人16日将在位于南太平洋群岛的大溪地举办婚礼的消息不胫而走。但消息传出后,双方都未做回应,不过就在11日一大早上,在北京飞往东京的航班上,有同机的网友却目击到两人的身影。而两人在忙完一系列的工作后,也正是通过东京,转机到大溪地,提前为婚礼做准备。

  近段时间,陈思诚和佟丽娅都在为即将上映的电影《北爱》“飞来飞去”做宣传。1月10日凌晨,记者便在机场目击到俩人从长沙返京。而俩人在等候行李的时候也有说有笑,不时地把玩手机,窃窃私语。也许是因为旅途劳累,在等行李期间,佟丽娅也小鸟依人般地靠在陈思诚的怀里,甜蜜幸福之情溢于言表。之后,俩人并未径直回家,反而和工作人员来到了北京某录音棚,为《北爱》做一些扫尾的工作。到了后半夜,也许是肚子太饿,陈思诚、佟丽娅还和工作人员一道来到录音棚附近的小餐馆,大吃夜宵。

  就在俩人回京的前一天,属马的陈思诚在上海的一次宣传活动中,透露在马年会“马上娶女神”,并称会尽快和佟丽娅完婚,并豪言“马年拥有下一代”。然而仅仅隔了一天,俩人16日将在大溪地举办婚礼的消息就被媒体爆出。事实上,记者也获悉,俩人月中举办婚礼圈内不少人早已获悉,一些与陈思诚有过合作的人以及好友等都收到了婚礼的邀约。甚至在陈思诚、佟丽娅婚礼消息爆出后,有粉丝扒出早在去年11月中旬的时候,俩人的好友孔二狗、刘春等人就曾在微博透露1月中旬会去大溪地参加一对明星的婚礼。如此看来,当时所爆料的明星正是陈思诚、佟丽娅两人。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“陈思成佟丽娅1月16日大溪大婚,婚礼请柬曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 马苏前男孔令辉新欢顾珊珊揭秘,凌晨车上缠绵
 何润东坦然回应亚洲第二丑明星:怎么不是第一
 张艺谋“超生门”罚款为748万元,四成网友
 知情人透露:郭德纲彻底无缘马年春晚
 爆料人称在李亚鹏身边安排了线人,李亚鹏尚未
 张铁林看好张国立主持,为自己新书《无所畏》
 陈思成放言:本命年最大的事就是马上娶佟丽娅
 王诗龄李湘湖南春晚同台主持,《爸爸去哪儿》
 网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影
 北京灵水村升级为3A景区五一开放,将适当收
 崔永元方舟子骂战升级:或闹上法庭
 苏有朋曝吴奇隆刘诗诗恋爱细节,赞刘诗诗是个

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心