首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
2014辽视春晚小沈阳、宋小宝压轴《买单》:萌萌贱贱惹人爱
2014-01-13 10:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:马年辽视春晚于1月11日在辽宁卫视演播厅进行了联排,备受瞩目的赵本山虽最终并未现身,但他为爱徒小沈阳、宋小宝三选确定的作品《买单》,在春晚舞台一亮相就引发全场爆棚“笑”果

【世界娱乐报道-讯】马年辽视春晚于1月11日在辽宁卫视演播厅进行了联排,备受瞩目的赵本山虽最终并未现身,但他为爱徒小沈阳、宋小宝三选确定的作品《买单》,在春晚舞台一亮相就引发全场爆棚“笑”果。郎朗则和父亲郎国任大玩钢琴二胡混搭,带来了契合马年氛围、寓意十足的《新赛马》斗琴表演,难得回家乡过年的郎朗更是鬼马许愿:希望马上有酸菜!

 

  小沈阳宋小宝首度同台飚小品 萌萌贱贱惹人爱

  在刚刚落幕的辽宁卫视《本山选谁上春晚》中,小沈阳和宋小宝被赵本山特选登上辽视春晚,也令观众对他们的新作品充满期待。1月11日联排当晚,小沈阳、宋小宝和海燕最终组成三强联合阵队,压轴登场亮相。

  三人和其他本山弟子一到达辽宁卫视就进入排练室,相互高声对词、不时引发其他师兄弟的爆笑。在当晚登台首演的小品《买单》中,首次同台飚小品的小沈阳和宋小宝,分别以《不差钱》和《相亲》的经典形象登场,令台下观众气氛瞬间爆棚,小沈阳由卖苏格兰打卤面的小伙计升职为“苏格兰情调”的老板,宋小宝则由《相亲》中的“锅炉老头”升级为“养鸡大户”,欠萌小老头和贱拽小损样进行互损对决,可谓集结各自萌点笑爆全场,精彩剧情令全场观众连称过瘾。

  赵本山重塑“小小”组合 《买单》经历三度“换骨”

  据了解,赵本山为挑选最适合徒弟们的作品可谓费足心思,眼下获得观众共鸣热捧的这部小品《买单》,诞生经历却一波三折。此前,小沈阳和宋小宝曾选定“宾馆升星评定”的故事,并进行了排练;随后辽视编剧团队又创作出一个“伪劣产品”题材的剧本,最后编剧尹琪以反腐为主题研发的全新故事《买单》夺目胜出。小沈阳、宋小宝几度针对剧本进行了磨合演练,两人尽管为同门师兄弟,却从未同台合作,然而默契兄弟情却尽在不言中,两人更是主动互为对方设计桥段。师父赵本山接连数夜为三人指导,在1月9日才最终定板,将作品打造成作品《相亲》和《不差钱》的经典延续。

  郎朗台上痴狂斗琴 台下萌点全开

  今年辽视春晚以节俭创新为主导,令延伸出来的各类节目组合形式更添神秘色彩,而随着郎朗、柴亮、潘长江、冯巩、巩汉林、师胜杰、秦海璐、印小天、杜海涛、吴昕等众多辽宁明星集体现身,今年的辽视春晚真正成为了一场团圆家宴。

  阔别故乡多年的郎朗难得回家过春节,郎爸特别拿出隐藏六年的二胡技艺,联手旅法二胡演奏家果敢,与爱子郎朗全球首度合奏《新赛马》,一段痴狂的斗琴表演气场全开,实现了真正的“万马奔腾”。

  由于常年在外漂泊,一下飞机又赶到现场排练和表演,始终饿着肚子的郎朗刚一下场,立马卖萌变身恋家“吃货”,透露了自己最温情也最现实的“新年愿望”:希望马上有酸菜!

  潘长江萌叔追美女 辽视“秘制”新春欢乐季

  “2014辽视春晚”,将带领全国观众穿越时光,与所有明星重温30年春晚经典时刻;1月29日(腊月二十九)独家全天16小时联动播出《春晚倒计时》,呈现马年辽视春晚独家幕后花絮与明星故事;正月初二,汇聚最牛草根演员的《百姓春晚》也将精彩呈现,全面启动发力,打造辽宁卫视独家春晚节目带。

  今年辽视春晚上演混搭风

  2014年辽宁卫视春晚正在紧锣密鼓地筹备中。记者获悉,目前辽视春晚确定的嘉宾包括郎朗、孙楠、冯巩、于魁智、秦海璐以及“好声音”成员吴莫愁、张赫宣、萱萱等。届时,众嘉宾将上演混搭风。此外,那英或将与吴莫愁、张赫宣、萱萱以“沈阳师生”组合亮相。

  今年辽视春晚秉承节俭风,用“明星做减法,创作出乘法”的跨界理念,突破歌舞、曲艺、京剧单一呈现形式,跨越古典和流行的表演界限。据了解,郎朗与父亲郎国任已经开始精心为家乡春晚准备亲情节目,他们将首度上演钢琴与二胡的奇妙合奏。有消息称,辽视导演组还将特别策划孙楠与郎朗的跨界合作,希望二人携手为观众“私人订制”视听盛宴。

  2014辽视春晚的“招牌菜”语言类节目也准备得差不多了。冯巩、师胜杰基本确定携全新形式相声作品加盟,冯巩还将与京剧名家于魁智、杨赤、李胜素合作,将相声与京剧“合体”,在国粹中抖响喜剧包袱。姜昆曾在蛇年辽视春晚上以创意情景小品引发关注,今年,他的加盟形式也备受期待。

  随着“好声音”学员张赫宣、萱萱的加盟,吴莫愁也已收到辽视春晚的邀请,导演组正在策划导师那英与学生们的比拼。

  同时记者了解到,去年醉心话剧和影视表演的金马影后秦海璐这次回到家乡春晚舞台却要转行秀歌技,自称“很女人、很率性”的她将联手印小天加盟犀利主持群,大展语言功底,极致挖掘同台明星的真性情。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2014辽视春晚小沈阳、宋小宝压轴《买单》:萌萌贱贱惹人爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 森碟幼儿园主持不怯场,网友纷纷称赞好样的
 黄渤首登央视春晚:将演唱原创歌曲
 陈思成佟丽娅1月16日大溪大婚,婚礼请柬曝
 马苏前男孔令辉新欢顾珊珊揭秘,凌晨车上缠绵
 何润东坦然回应亚洲第二丑明星:怎么不是第一
 张艺谋“超生门”罚款为748万元,四成网友
 知情人透露:郭德纲彻底无缘马年春晚
 爆料人称在李亚鹏身边安排了线人,李亚鹏尚未
 张铁林看好张国立主持,为自己新书《无所畏》
 陈思成放言:本命年最大的事就是马上娶佟丽娅
 王诗龄李湘湖南春晚同台主持,《爸爸去哪儿》
 网友印度偶遇王菲,开心独游未受前夫李亚鹏影

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心