首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
佟丽娅陈思成大溪完婚,婚纱照曝光(组图)
2014-01-16 09:09     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:1月16日,陈思诚佟丽娅将在大溪地举办婚礼。1月15日晚,佟丽娅在微博曝光两人的婚纱照,并发表爱的告白:我们足够相爱,我嫁对了!甜蜜幸福令人羡慕。大批友人赶赴大溪地参加两人婚礼,婚礼细节陆续曝光。

【世界娱乐报道-讯】1月16日,陈思诚佟丽娅将在大溪地举办婚礼。1月15日晚,佟丽娅在微博曝光两人的婚纱照,并发表爱的告白:我们足够相爱,我嫁对了!甜蜜幸福令人羡慕。大批友人赶赴大溪地参加两人婚礼,婚礼细节陆续曝光。

 

  陈思诚和佟丽娅将于16日在大溪地举行婚礼。15日,佟丽娅在微博中晒和陈思诚的浪漫婚纱照并发表爱情感言,称两人一开始就是奔着结婚去的,“他始终真心待我,我也从未动摇半分。”

 

  陈思诚和佟丽娅将于16日在大溪地举行婚礼,并邀请众多圈内好友出席。

  15日,在婚礼前一天,佟丽娅父亲首先在微博上晒出婚礼现场照片,宣布女儿次日即将出嫁,并感谢大家的支持。

 

  随后,佟丽娅在微博中晒和陈思诚的浪漫婚纱照,并发表爱情感言,称和陈思诚的爱情从一开始就是奔着结婚去的,“没有观望,没有迟疑,他始终真心待我,我也从未动摇半分。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“佟丽娅陈思成大溪完婚,婚纱照曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 汪小菲微博透露大S怀男孩,“俏江南”可能易
 2014马年春晚坚持“零广告”,张亮李敏镐
 董文华老公张楠正面照曝光,结婚三十年感情很
 王学兵43岁首当爹,曾与范冰冰有过恋情
 邓紫棋身价飙升,自认比林宥嘉更有实力
 《神偷奶爸2》4天票房破亿,森碟嫩声萌翻网
 林志颖自曝2014将全面复出,小年夜携ki
 张馨予被指”本色“出演妖后妲己,不害怕被吐
 孔令辉轻松回应“车震”绯闻:自己的身体扛不
 李亚鹏三度被举报,王菲不受影响独自出游
 汪峰章子怡恋情升温疑似进入同居阶段
 马云呼吁放过张艺谋,张艺谋预计在春节前缴清

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心