首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
2014辽视春晚看点:潘长江巩汉林再聚首,不讹人的“沈阳大爷”受邀
2014-01-22 10:05     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:前日,央视马年春晚联排,其中语言类节目亮相的仅有4个,让不少观众大呼“不好笑了怎么办”。不过在前晚辽视春晚的联排中,小沈阳、宋小宝、潘长江、巩汉林等昔日春晚笑星齐刷刷亮相,晚会相关负责人表示,辽宁卫视将继续发扬在卫视春晚中语言类节目的优势。

【世界娱乐报道-讯】前日,央视马年春晚联排,其中语言类节目亮相的仅有4个,让不少观众大呼“不好笑了怎么办”。不过在前晚辽视春晚的联排中,小沈阳、宋小宝、潘长江、巩汉林等昔日春晚笑星齐刷刷亮相,晚会相关负责人表示,辽宁卫视将继续发扬在卫视春晚中语言类节目的优势。同时,杜海涛吴昕也会首度回到辽宁,担纲部分主持工作。据悉,辽宁卫视春晚将于1月29日(腊月廿九)晚黄金档播出。

 

  历年来辽宁喜剧人才辈出。此次,辽视春晚更是在“东北明星回家过年”的主题下,邀请大量东北籍笑星回家。其中有小沈阳、宋小宝携手奉献新作《买单》,首次同台飙小品的两人,将分别以《不差钱》和《相亲》的经典形象登场。近日忙着在北京卫视宣传《男媒婆》的潘长江此次在辽视上,也将与老搭档巩汉林再续25年前的经典《对缝》,而在当年“对缝”中,潘长江瞬间变姚明的爆笑设置,巩汉林表示不会在新作中出现,“因为当年他瘦我还能扛起来,现在看他这胖子体格,我肯定是做不到了。”

  除了东北人,天津人冯巩也将重回“第二故乡”,带来其首创的“京剧相声”。

  不讹人的“沈阳大爷”受邀辽视春晚

 

  新闻回顾:同样的剐碰,没有逃逸,没有讹诈,只有相互理解。去年12月19日,在皇姑区黄河北大街附近,一名老人被雪后骑电动车的年轻人撞倒,老人自称有医保,让肇事者“赶紧去上班”。沈阳晚报以《沈阳大爷:咱不干那讹人的事儿》为题率先报道了这一事件,并在全国引发了巨大反响,那一句简单的“我有医保你走吧”,在如今撞人者与被撞者之间几乎是尔虞我诈的大氛围下,引来了数以万计的网友点赞。但事实上,“沈阳大爷”只是一个月薪1750元的大龄保安,根本没有医保,甚至连养老保险都没有,他说那些话,只是为了给撞人的小伙子解围。这个善意的谎言,成为这寒冷严冬中一抹感人至深的温暖,让我们更多了一份感动。

  1月14日,记者了解到,近日,“沈阳大爷”受邀参与了辽宁卫视频道春节联欢晚会的录制,并在晚会上说出了自己的新年心愿。

  记者了解到,不仅仅是作为观众,在这台群星荟萃的晚会上,“沈阳大爷”身负一项重要任务,那就是在“除夕零点倒计时”这一关键环节,他将与郭明义、杨建华、刘亚男、王娇等来自全省的模范人物,一同按下启动按钮,迎接新的一年。

  值得一提的是,在今天举行的“最美沈阳人”——2013年感动沈阳人物暨道德模范评选颁奖典礼上,“沈阳大爷”王福顺将被授予2013年感动沈阳人物特别奖。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2014辽视春晚看点:潘长江巩汉林再聚首,不讹人的“沈阳大爷”受邀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “2012卡酷七色光全明星”活动全国正式启
 《我猜》更名为《你猜》由侯佩岑扛收视率
 吴宗宪重回《我猜》与侯佩岑搭档(图)
 周立波再做《中国达人秀》评委 有望搭档蔡依
 辽视春晚赵本山变身“相亲男”演《相亲》(图
 李湘瘦身成功复出 角色太多有点儿晕(图)
 阿朵音乐剧《爷们儿》热演 多种音乐完美组合
 李菁何云伟全球巡演启动 四少把相声说到美国
 湖南卫视打造王牌节目《给力星期天》H4挑大
 跨年晚会收视率 湖南卫视3.58勇夺第一
 孟京辉话剧《柔软》 再矗戏剧文化里程碑(图
 艾薇儿缺席江苏跨年 夏奇拉演绎《非诚》开场

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心