首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 热点大家谈  
李某某案受害人杨女士疑曝光,律师周翠丽截图
2014-02-12 10:10     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案在北京市一中院公开二审宣判。终审宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。至此,长达近一年之久被公众讨论的李某案逐渐淡出人们的视野。

【世界娱乐报道-讯】2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案在北京市一中院公开二审宣判。终审宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。至此,长达近一年之久被公众讨论的李某案逐渐淡出人们的视野。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,并两月来持续在微博爆料案件细节。

  继不久前公布湖北大厦电梯监控录像后,11日再在微博晒出几张监控录像截图,截图日期正是李某案发生当晚(2013年2月17日),疑似李某等带杨女士离开酒吧后前往的餐厅,图片上女子身穿黑色上衣,左手挎包,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。但网友一直对其爆料证据真假存疑。

  1月20日,据北京晚报微博消息,李某某案律师周翠丽自曝协会处分,涉案6名律师被查。微博称“被告人王某的辩护律师周翠丽在微博上贴出了北京市律协对她的处分决定书,自爆受到公开谴责处分。律协执业纪律与执业调处委员会认为,周翠丽律师属于不当披露案情的行为。”

  市律协执业纪律与执业调处委员会决定,给予周翠丽律师公开谴责的行业纪律处分,并建议司法行政机关给予相应的行政处罚。据悉,市律协将在复查结束后分别向社会及行业进行通报。受公开谴责、取消会员资格处分的,可以在公共媒体上通报。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“李某某案受害人杨女士疑曝光,律师周翠丽截图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周玮曾参加《走进科学》被判定“中度弱智”,
 方舟子质疑《最强大脑》周玮作假,节目组准备
 2013年感恩节感谢父母的话汇总,把感恩说
 李某某二审宣判:驳回上诉,维持原判有期徒刑
 南京“饿死女童案”被告人乐燕一审被判无期
 2013年央视春晚演出服装曝光 网友吐槽像
 景甜否认富商男友系煤老板 景甜被潜规则是
 鸟叔PSY《江南Style》家庭背景资料
 娱乐内幕:赵本山为什么要退出龙年春晚?
 2011年中国最受尊敬上市公司评选揭晓
 2011年度“中国经济风云人物”在香港揭晓
 2011年“五星钻石奖”在香港揭晓

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心