首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星财富  
好莱坞影星秀兰-邓波儿因病去世,众明星纷纷留言哀悼
2014-02-12 10:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:BBC最新消息,据家人透露,好莱坞影星秀兰-邓波儿因病去世,享年85岁。

【世界娱乐报道-讯】BBC最新消息,据家人透露,好莱坞影星秀兰-邓波儿因病去世,享年85岁。

  秀兰-邓波儿儿童时期为美国著名童星之一,是美国历史上第一位女礼宾司司长。生于美国加利福尼亚州的圣莫尼卡。

  3岁时邓波儿在母亲的安排下进入一所叫米格林的幼儿舞蹈学校接受训练,1934年年仅6岁出演了歌舞片《起立欢呼》,影片大获成功。随后一年中,邓波儿出演了《新群芳大会》、《小安琪》、《小情人》等8部影片。由于在这几部影片的出色表演,1935年年仅7岁的她就获得了第7届奥斯卡特别金像奖,成为有史以来获得奥斯卡奖的第一个孩子。同年“美国电影科学学会”还授于她“1934年最杰出个人”称号。

  从1934年到1939年,她每年都在最受欢迎的十大明星之列,成为当时美国儿童崇拜的偶像,也是成年人心目中的宠儿,曾有“大众小情人”之称。随着她的逐渐长大,少女时代的秀兰-邓波儿,银坛魅力逐渐消退,观众无法接受他们最喜爱的小宝贝已经长大的现实。

  秀兰-邓波儿的经纪人发表了一份声明:“她的一生作为演员、外交官、妈妈、祖母、曾祖母都成就卓著,我们向她致敬”。据称85岁的她是正常死亡,去世时家人和看护人员都在身边陪伴。

  消息一经发布,众网友自发在网络上点烛悼念,姚晨、陈数、哈文、潘长江、于正、陆毅等众明星也在第一时间表示不舍和哀悼。

  演员陈数悼念并回忆秀兰-邓波儿经典银屏形象,称:“秀兰-邓波儿是我童年时代最难忘的印记,我几乎看遍了她童星时代所有的作品。最爱她甜美的歌声还有永远的‘亮眼睛’、‘卷毛头’。深深记得她穿着黑色小裙、密实连裤袜和小平底鞋与大人们一起跳踢踏舞的情景,她带来的充满童趣的爱与希望一直温暖着我们!永远爱你,我们的小天使!”陆毅感性留言:“天使飞走了……”李冰冰则赞其美得让人向往,发现原来天使就长这样,并希望以后能有一个这样的女儿。

  编剧俞白眉则赞秀兰-邓波儿是“中国人最熟悉的童星。天赋异禀,百年一遇。”于正同样在微博中写道:“宝贝,天堂安好,岁月会记取你在人间留下的美丽,愿有朝一日天使能再度降临!”此外,姚晨、潘长江、哈文、舒畅、王小帅等都为这位被誉为最成功的童星的去世表示哀悼。

  不少网友都在童年看过秀兰-邓波儿的作品,也纷纷留言怀念。其中有网友称:“小时候妈妈带我看过她演的电影,黑白胶片但那亮眼睛里闪着五彩斑斓的世界,在我的记忆里她停留在她那不敢想她已是白发苍苍的老人!”也有网友总结她一身所扮演的角色,称:“一个天才童星一个外交家一个曾祖母一个祖母一个妻子一个母亲——秀兰·邓波儿。”更有网友写道:“全世界最著名的女童,以一个老太太的形象离世。不点蜡烛。要送玫瑰。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“好莱坞影星秀兰-邓波儿因病去世,众明星纷纷留言哀悼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《爸爸去哪儿》威海鸡鸣岛之旅:王岳伦误机没
 北京卫视新节目《一起唱吧》11月开播,潘长
 《爱情公寓4》定档安徽卫视2014开年大剧
 新一代神曲《狐狸叫》诞生,演唱者Ylvis
 名媛关颖批新娘头纱台北领证甜蜜爆棚 圈外老
 第六届中国演艺界十大孝子推选活动紧锣密鼓(
 孙杨与90后嫩模女友莫西恋情: 姐姐否认子
 邱启明加盟新东家坦言绝不让拜金女上节目(图
 唐一菲否认怀孕 称将隐退以家庭老公凌潇肃
 传徐克与女助理忘年恋情 妻子施南生否认离
 傅明宪富二代男友庄家彬背景资料曝光 10
 谢霆锋自曝曾靠吃安眠药入睡 前妻张柏芝离婚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心