首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
4岁萌娃曲隽希2年上30档节目惹争议,演绎经历盘点
2014-02-17 11:03     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:上周第二期《出彩中国人》在央视一套播出后,4岁萌娃、有东北版秀兰·邓波儿之称的曲隽希最抢风头,不过有网友爆料,虽然曲隽希才4岁,但身经百战,两年便参加了30档综艺节目。

【世界娱乐报道-讯】上周第二期《出彩中国人》在央视一套播出后,4岁萌娃、有东北版秀兰·邓波儿之称的曲隽希最抢风头,不过有网友爆料,虽然曲隽希才4岁,但身经百战,两年便参加了30档综艺节目。有观众质疑,如此过度消费曲隽希的可爱,会不会让她过早失去童真,变成一个油滑的小孩。

  在去年的《我要上春晚》中,曲隽希就是当之无愧的人气王。除了《我要上春晚》,在过去2年间,曲隽希已经参与过不下30个节目,从长春市到吉林省、从央视到各省级卫视,她的身影几乎遍布了国内各大电视综艺节目。因此,尽管曲隽希的可爱俘获了大多数人的心,但也有观众一见她出场,就感叹:“又是这孩子!”如此密集地上电视,也无怪乎会有观众产生审美疲劳。更重要的是,喜爱曲隽希的人会担心如此过度消费她的可爱,会不会让她过早失去童真,变成一个油滑的小孩。

  对于女儿频繁出镜的问题,曲隽希母亲表示,自家姑娘一定不会变成油滑的小孩。曲隽希母亲介绍,曲隽希第一次接触大舞台是在去年的《非常6+1》中,古灵精怪的她很快就博得大家的喜爱,并获得了“非常明星”的奖杯。可就在热闹庆祝的后台,曲隽希看见另外一个选手因为错失奖杯而伤心哭泣,便对母亲说,要把奖杯让给她。“那个时候我就知道,希希和别人不一样,她脑子里没有那么多物质的东西,只是单纯喜欢演,喜欢把别人逗乐。”曲隽希母亲还表示,别看曲隽希在舞台上如鱼得水,其实她从前还是个爱哭鬼,家人就是担心她总是动不动哭鼻子以后被人欺负,才送她去幼儿才艺班学唱歌跳舞。曲隽希母亲说,她和一般的小朋友不一样,不爱看动画片,反而喜欢看电影、小品,还是周星驰的小粉丝。

  演绎经历

  2011年吉林国建妇产医院第二届台历宝宝大赛获:最上镜宝宝奖,

  2012年吉林国建妇产医院第三届台历宝宝节目录制

  2012年参加辽宁卫视天才童声海选节目录制,

  2012年吉林省广本成邦车模大赛节目录制

  2012年李艳梅明星艺术学习“星光璀璨”大型晚会节目录制

  2012年长春电视台首届少儿春晚节目录制

  2012年长春电视台草根春晚节目录制

  2012年参加CCTV-6爱拍电影“替身爸爸”拍摄

  2013年吉林电视台拉大剧跨年大戏“一年到头”拍摄

  2013年吉林电视台“新结婚时代”节目录制

  2013年吉林电视台“三个女人一台戏”节目拍摄

  2013年吉林电视台拉大剧“被撕碎的遗嘱”节目拍摄

  2013年吉林电视台拉大剧“旧情人”节目拍摄

  2013年广西卫视警戒线“婆媳碰撞的悲剧”拍摄

  2013年长春中泰海洋世界寻找海洋宝贝获单项奖”最具潜质奖”

  2013年广西卫视警戒线”丈夫的诡计”节目拍摄

  2013年吉林电视台公益广告拍摄*

  2013年长春电视台公益广告拍摄

  2013年湖南卫视金鹰卡通文化传播宣传片拍摄

  2013年中央电视台参加非常6+1获得”非常明星”

  2013年吉林教育电视台”宝宝播天气”栏目录制

  2013年吉林广播电视台FM106.4长春都市音乐广播六周岁台庆录制

  2013年吉林电视台”来来来唱情歌”大型歌唱比赛唯一孩子成功晋级总决赛

  2013年吉林电视台家长里短”婆媳过招”短剧拍摄

  2013年深圳卫视“饭没了秀”海选成功晋级

  2013年央视《我要上春晚》网络赛区成功晋级

  2013年北京电视台《我家有明星》之《天才宝贝、追梦春晚》

  2013年7月参加《我要上春晚》夺得人气王

  2013年8月参加湖南卫视《奇舞飞扬》录制

  2013年8月参加山东生活频道《让梦想飞》录制并晋级

  2013年8月参加湖北卫视《挑战女人帮》

  2013年8月参加CCTV-1《加油,少年派》录制

  2013年8月参加江苏卫视《非常了得》录制【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“4岁萌娃曲隽希2年上30档节目惹争议,演绎经历盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 方舟子正式起诉崔永元索赔30万,崔永元回击
 《新闻联播》新年伊始主播卖萌:传承一生一世
 张东健高小英夫妇善投资 获封韩娱地产王
 盘点娱乐圈的年终奖 明星出手就是豪放(图)
 施瓦辛格任州长损失两亿 与亲人聚少离多(图
 壹基金转公募后李连杰隐退 王石任壹基金执委
 陈振聪争龚如心千亿遗产 法庭放调情录像(图
 刘德华外甥女做黄牛涉嫌欺诈 之前早有前科(
 Rain演唱会取消案败诉 投资商索赔10亿
 赵世曾豪宅赵苑平顶仪式 邀请19佳丽穿泳衣
 刘德华弟弟刘德盛炒楼赚三千万 生活非常朴素
 范冰冰一年接50单广告身价直逼千万(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心