首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
林熙蕾二胎再产女,老公称赞女儿美丽
2014-02-26 15:57     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

【世界娱乐报道-讯】 据台湾媒体报道,40岁林熙蕾今天(26日)早上10点16分在台北一家妇产科剖腹产下次女,母女均安,女儿体重3080克,家人喜获新成员,开心得不得了。根据丈夫杨晨表示,女儿眉毛清目秀,超美!

昨天林熙蕾与丈夫杨晨在台北市妇产科出现,她戴着墨镜穿著休闲,看起来气色极好,在柜台前办理住院手续入住待产,丈夫体贴替她拖着行李箱在柜台旁守候,随后2人完成手续后搭乘电梯进入诊所2楼的月子中心。

大约半小时后夫妻俩牵着手甜蜜走出诊所,即将临盆的蕾蕾四肢依旧纤细,虽然挺着大肚也仍活动自如,夫妻俩趁天气晴朗在街头牵手悠闲漫步,也趁大女儿心心不在身边时享受难得的2人时光。

林熙蕾身高167公分,怀孕前体重维持48公斤,怀孕到生产前只胖8公斤,击败怀孕胖9公斤的吴佩慈,蕾蕾听闻不以为然,“什么击败?!我第一胎也只胖8公斤!”次女双鱼座。名字尚未决定,亲朋好友建议小名可取为小贝贝。

重视健康的林熙蕾,自有一套养生方式,例如没工作时,一定晚上10点睡觉,早上7点起床;平常只喝温水,饮食均衡,蔬果、肉类、淀粉都吃,也常吃鸡脚、海参补充胶原蛋白;她从不吃冰,也不吃辣和葱蒜,“晚上”不吃水果。难怪她怀孕只胖baby不胖身材,相信很快林熙蕾就会恢复到产前的魔鬼身材。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:林熙蕾            
  评论 文章“林熙蕾二胎再产女,老公称赞女儿美丽”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁静茹晒丰富月子餐,产后发素颜自拍被赞气色
 曝王祖贤将在《私人定制2》中亮相,28岁男
 张翰承认郑爽是第五任女友,甜蜜恋情回顾
 《小时代3》订挡7月17:姐妹的再次反目、
 聂远再婚喜得千金,妻子曾饰演“狐狸精”
 周迅高圣远同返京郊别墅,疑似二人新爱巢
 孙红雷淡定自黑获网友点赞:孙老师器宇颇不凡
 刘晓庆王晓玉首谈婚后生活,感情甜蜜幸福依旧
 孔令辉大方回应马苏微博点赞,网友纷纷盼复合
 范范否认已怀孕,表示自己还在努力中
 孙俪女儿取名小花妹妹引网友吐槽,微博暗示邓
 海清神秘老公身份曝光:目前在香港中国银行任

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心