首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
吴佩慈被指用尽心机缠住男友,经纪人斥消息子虚乌有
2014-02-28 10:03     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:吴佩慈近日产女当妈幸福心情溢于言表,却不料网友在网上开始“扒”吴佩慈的“感情过往”。

【世界娱乐报道-讯】吴佩慈近日产女当妈幸福心情溢于言表,却不料网友在网上开始“扒”吴佩慈的“感情过往”。

  据天涯论坛网友“李啊我”爆料,吴佩慈和孩子爹相识于2011芭莎慈善晚宴,火速搭上。男方一直摆明了是包养态度,而女方则认为两个人是恋爱关系。直指吴佩慈用尽心机想嫁进豪门而不得。对此吴佩慈经纪人回应称:“网络爆料的消息纯属子虚乌有。”

  据台湾媒体报道,35岁女星吴佩慈本月17日在香港剖腹产下千金“小蕊蕊”,她昨出院开心晒照片,身材纤细的她,原本C奶的上围因胀奶而变得丰满,她在脸书写下心情:“带着宝贝们出院啦!开心!撒花!母牛生涯正式启动。”首度曝光的小蕊蕊遗传妈妈的秀气脸蛋和纤细长手长脚,她还砸3万元请“金牌月嫂”坐月子,计划半年后怀第2胎。

  据悉,吴佩慈和身家百亿、现任香港融汇资本有限公司CEO未婚夫纪晓波的结婚登记,会与“小蕊蕊”的出生登记一起办,母女俩将同获正式名分。今年演艺圈包括大S、阿雅、梁静茹、吴辰君等都将生马宝宝,吴佩慈说:“很开心,马宝宝的阵容愈来愈强大了。”

  计划半年添二胎

  曾夸口5年要生3胎的吴佩慈赶进度,计划半年后怀第2胎,因此积极坐月子,除请“金牌月嫂”外,吴妈妈也飞到香港帮忙,并遵照台湾传统习俗,不碰一滴水,只喝米酒水,不洗头,以老姜煮水擦拭身体等。

  她亲喂母奶,每3小时喂一次,睡眠严重不足,产前曾想对小孩实施“军事化管理”,如今身为新手妈妈,还是不免紧张,半夜会不时起床观察女儿状况,但除非女儿拉屎尿或肚子饿,否则她不会一直抱女儿。外界关心吴佩慈何时结婚,她弟弟Peter低调说:“她自己会有安排。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“吴佩慈被指用尽心机缠住男友,经纪人斥消息子虚乌有”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《星星》上演大结局:幸福并虐心
 张柏芝首谈新生活:儿子喜欢上学、当个普通人
 潘石屹宋丹丹握手言和:不是原则性矛盾
 知名博主曝杜海涛姐弟恋实为炒作,尹峰为咖啡
 林熙蕾二胎再产女儿,丈夫杨晨赞小女儿美丽
 本山大叔新作《老兵》将播,赵家班集体穿越
 金秀贤加盟《最强大脑》出场费600万,究竟
 黄日华首次回应后母斥其不孝:问心无愧
 黄磊妻子孙莉被曝怀二胎,外出购物脚步健硕
 网曝《我是歌手2》第八期结果:张杰冠军、满
 石头生日全家游迪士尼,郭涛献吻遭拒绝
 黄宗仁杨峥分手内幕曝光:女方拒绝生儿育女

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心