首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
超女何洁承认怀孕,巨肚惹眼被疑双胞胎
2014-03-11 10:11     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,何洁怀孕后被拍出入北京某妇产医院,老公赫子铭一直紧跟身边。当天空气较差,何洁口罩捂脸,气色憔悴。何洁走路时下意识的用手保护腹部,十分细心。

【世界娱乐报道-讯】日前,何洁怀孕后被拍出入北京某妇产医院,老公赫子铭一直紧跟身边。当天空气较差,何洁口罩捂脸,气色憔悴。何洁走路时下意识的用手保护腹部,十分细心。

  10日下午,女星何洁发布的一条长微博引发热议,文中称“怀孕”后在剧组又吃又吐,令外界怀疑何洁已有孕。

  随后,记者致电何洁公司华谊音乐,工作人员张小姐证实了何洁怀孕的消息。她称何洁现在已怀孕4个月左右,但现在还不知道宝宝的性别。而为了身体,何洁加快拍戏节奏,完成工作后已回家待产。

  10日下午,何洁在微博发布长微博,坦言“怀孕的消息是在进剧组拍戏半个月后得知的,然后整个节奏就是边吃边吐边拍戏,可是吐了那么多却一天天变胖!整个人都圆嘟嘟的,剧组的戏服只能一次一次的改,肚子一点点的大,我一次次的给剧组道歉,因为真的戏拍到最后几乎只能用特写啦。每一次照镜子看到圆嘟嘟的自己都有种退圈的冲动!朋友见到我也是各种关心:‘天呀,是双胞胎吧一定是双胞胎吧!’”

  她还表示,“现在孕妇症状全都消失不见”,“正常到有一次我拉着老赫(丈夫赫子铭)去医院找医生听我娃的胎心,看那娃是否还在我肚子里,听完强劲又有力的心跳之后才安心。现在每天三顿每顿量不多,可是每次去做检查,医生都会对我说,要控制体重哦一不然生宝宝的时候会很困难哦……之类的。”

  看到何洁这一微博,网友纷纷送上祝福,有网友还积极的为2人的孩子起名字,称“孩子叫赫何呵,多喜庆啊”。

  微博全文:

  人总是会对一些没有发生的事情抱有幻想,刚刚和老赫结婚的时候我就在幻想如果有了小宝宝,就不用节食瘦身减肥啦,到时候一定要把自己爱吃的东西全都吃个够,吃到不爱吃。可这一天来了,我才意识到什么叫“有时候世界就像一个坏的童话”,什么叫‘梦想的现实的痛快的耳光火辣。

  世界上最遥远的距离,就是你以前最爱吃的东西那时闻见就想吐,听说别的女孩前三个月都没什么胃口,我怎

  么会饭量辣么大勒?一天最少六顿饭,每顿三碗下肚后基本上也就感觉半饱。半夜被饿醒是最虐心的,睡得正香还得挣扎爬起弯着腰觅食,因为那时我己经饿得前胸贴后背以为自己就是一张纸片!早上起床吐的全是水,至今没想明白,我吃的那些东西呢?都跑哪去啦?!每每回想起那地狱般的两个月心中总会深深感叹一番:娃啊,等你出来看我怎么收抬你!【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:何洁            
  评论 文章“超女何洁承认怀孕,巨肚惹眼被疑双胞胎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 民政部称已介入嫣然基金会调查工作,将给予公
 哈林方否认与吴莫愁绯闻:单纯的师徒关系
 《歌手2》进入尾声,新入局歌手为何惨变“一
 曝赵薇12日将在法国酒庄举办生日派对,谢霆
 井冈山10岁漂亮女儿景天瞳近照曝光:能歌善
 众星为马航失踪航班祈福:平安归来吧
 2014年两会看明星提案:白岩松建议增加假
 陆川承认与秦岚久未联系,分手原因或因性格不
 林丹确定亮相《最强大脑》,“都教授”今日抵
 美国黑人歌手布兰登·霍华德自称是迈克尔·杰
 经纪人否认Angelababy早知男友送车
 林志颖被曝续约《演说家2》,网友盼kimi

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心