首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
李代沫因吸毒被警方刑事拘留,唱片公司称不会放弃他
2014-03-19 09:14     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:3月18日中午,网络曝出中国好声音学员李代沫因吸毒被警方带走。随后记者证实,北京市缉毒总队前晚在李代沫暂住地控制了包括李代沫在内的8人吸贩毒团伙,目前李代沫已被警方刑事拘留。

【世界娱乐报道-讯】3月18日中午,网络曝出中国好声音学员李代沫因吸毒被警方带走。随后记者证实,北京市缉毒总队前晚在李代沫暂住地控制了包括李代沫在内的8人吸贩毒团伙,目前李代沫已被警方刑事拘留。

李代沫等8人属吸贩毒团伙

昨天中午12点48分,微博官方认证为“中国娱乐报道官微”的微博账号曝出消息称,因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。

随后,平安北京发布微博证实,3月17日市公安局连同缉毒总队打掉一吸贩毒团伙,抓获8名嫌疑人。当天晚上,警方在歌手李代沫位于朝阳区三里屯某小区的暂住地内,将吸食冰毒的李代沫等6名嫌疑人抓获,在丰台区一酒店内将另外两名涉案人员抓获。经审查,李代沫等8人尿检均为苯丙胺类阳性,且对吸食毒品的违法行为供认不讳,目前,案件正在进一步审查中。

据知情人士透露,李代沫是在自己的暂住地被控制的,该房是他承租的,李代沫为这些吸毒人员提供了吸毒场所。按照我国相关规定,容留他人吸毒,是指给吸毒者提供吸毒的场所,既可以是行为人主动提供,也可以是在吸毒者要求或主动前来时被动提供。

而按照禁毒法,容留他人吸食、注射毒品,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关处十日以上十五日以下拘留,可以并处三千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。所以除了吸食毒品,李代沫还犯有涉嫌容留他人吸毒。

此外,据警方透露,李代沫所在的8人团伙属于吸贩毒团伙,该团伙还涉及贩卖毒品的情节,不过,目前暂时未找到李代沫涉及贩毒的证据。截至昨晚,李代沫已被警方刑事拘留。

从三里屯派出所走出,戴着一个大大的白口罩,用连帽衫的帽子把锃亮的光头牢牢遮住,佝偻着身体极力掩饰自己。他被铐着双手,失去朝气和骄傲,一路由警察架着迅速前行。此情此景,比曾经看到他与粗犷“前男友”的亲密合照还刺激眼球。当时心里突然有个声音冒出来:你看,你见证过他的成功,他是“好声音”后起来的第一个参赛选手,他曾在个人演唱会上自豪地致谢父母。现在你又见证了他人生至此最黑暗的一刻——一个被逮到的瘾君子,自毁前程,“惨”到有些悲凉。

唱片公司称不会放弃他

李代沫吸毒被抓后,其唱片公司当然娱乐昨天下午发表声明,就此表达遗憾和痛心。当然娱乐在声明中表示,李代沫3月17日至18日并无工作安排,公司及其家人目前尚未接到警方任何通知,通过平安北京官方微博了解其情况属实。对李代沫的行为当然娱乐深表遗憾和痛心,并代表李代沫向广大粉丝和公众致歉。“公司将关注事情的进展,再次感谢大家对李代沫的关爱,并诚挚致歉!”此外,当然娱乐CEO张勇表示,希望李代沫积极配合警方调查,知错能改,并表态公司绝不会在这个时候放弃他。

没有一丝顾虑…

成名“好声音”,连续推专辑

2012年《中国好声音》赛程还未结束,李代沫就被商家相中了。比赛刚完,他就和吉克隽逸为电影《二次曝光》演唱主题曲,代言的第一支商业广告也在浙江卫视亮相,为出道铺垫了很强的声势。“在那么多的学员里,灿星意外地发现除了吴莫愁,李代沫竟然是最有商业价值的一个。”曾经在李代沫身边的工作人员告诉华西都市报记者,李代沫随后成了重点打造对象,“公司还一度希望把他和吴莫愁做为国内首个‘好友档’男女组合”。

2012年底李代沫高调加入了圈内小有名气的唱片公司“当然娱乐”,很快就推出了一张翻唱专辑,随后在去年又推出了原创专辑《敏感者》。“公司对李代沫这张专辑寄予厚望,让他跑了好多城市,还专门外包了宣传团队各种推广,算得上大手笔了。”李代沫前后两次专辑宣传都来到了成都,现场又唱又说,卖力吆喝,歌迷也很买账。去年底,“当然娱乐”的老大哥李泉还带着李代沫开了一场演唱会。

没有一点防备…

负面缠身,李代沫一度很难过

在风光的背后,李代沫也一直牵连进各种话题之中。翻唱《我的歌声里》侵权还没消停,又被曝光同性恋绯闻,甚至他的瘦身成功也被爆料“是因为情伤,最终采用吞服减肥虫的方法爆减30斤。”而减肥虫也是价格不菲,大概价值八十万。

面对这些,李代沫去年在成都宣传新专辑时,接受华西都市报记者采访时也表示会很难过,甚至有“回击的冲动”:“大家只要想骂你,变着法儿怎么骂你都行,但毕竟还是有很多人喜欢我,我不想以激进的方式处理这些事情,当一些否定的声音非常大的时候,自己会纠结,但现在觉得可能自己还是不够强大,希望自己变得更坚强一点。”

在不知不觉中悄悄地消失…

业内:他商业价值尽失

当吸毒被抓的消息传开后,华西都市报记者前后联系了几位与李代沫有过工作交往的宣传人员,他们不约而同地表示了“惊讶”。他虽然偶尔也会抽烟喝酒,但绝对无法想象他会去吸毒:“他事业正在关键时期,这样完全是自毁前程啊。”资深的明星中介人告诉记者,这两年李代沫的商业价值还不错,商演也比较稳定,“出场费最高达到38万元一场,算是同期学员里面很高的,不过估计这件事之后不会有人请了,很多有前科的明星吸毒被曝光后几乎没有接到过商演。”在资深人士的眼中,出现吸毒这样的负面新闻,明星在商业价值上面“就算完了”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李代沫            
  评论 文章“李代沫因吸毒被警方刑事拘留,唱片公司称不会放弃他”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郑秀文否认马年结婚:档期太满没时间搞
 范冰冰否认崇洋媚外,记者证实范冰冰被误解
 编剧曝心中“好演员”标准:孙俪、陈道明获赞
 成龙微笑回应与宋祖英贴脸事件,生日演唱会众
 谢婷婷与名媛儿子戴尚安(Sean)同居被踢
 阿雅微博晒照片称增重9公斤:面色红润,皮肤
 林志颖妹妹林志忆曝光,美艳不输明星
 陈奕迅自称不认识王菲,娱乐圈到底有多无奈?
 吴莫愁否认与哈林恋情:纯粹的师生关系
 赵又廷否认高圆圆怀孕,经纪人表示没时间结婚
 邓超自曝孙俪预产期在6月,《分手大师》暑期
 徐若瑄6月巴厘岛办婚宴,老公女儿当花童

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心