首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
严屹宽杜若曦巴厘岛大婚,200米绿荫铺满香槟玫瑰
2014-03-24 09:21     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2014年开年娱乐圈喜事连连,伴随着一对又一对明星情侣接连宣布结婚、生子的消息后,娱乐圈将再添一桩喜事,严屹宽、杜若溪这对明星情侣档也在历经五年的恋爱历程后,于本月22日在巴厘岛迎来浪漫婚礼。

【世界娱乐报道-讯】2014年开年娱乐圈喜事连连,伴随着一对又一对明星情侣接连宣布结婚、生子的消息后,娱乐圈将再添一桩喜事,严屹宽杜若溪这对明星情侣档也在历经五年的恋爱历程后,于本月22日在巴厘岛迎来浪漫婚礼。

严杜大婚 大象迎亲 60秒拥吻

前日,严屹宽杜若溪在巴厘岛举行了婚礼。两人的婚礼不仅大走梦幻风格,还在环节中融入了当地的有趣传统。在婚礼开始前,身着唯美礼服的杜若溪化身为阁楼公主,甜蜜等待新郎严屹宽骑着大象前来迎亲。随后,在近百位亲朋好友的祝福下,两人在宛如童话宫殿般的场景中,完成婚礼。新娘杜若溪一度哽咽,含泪说出“我愿意”,并与严屹宽当众拥吻60秒。

在交换戒指前,严屹宽动情回忆两人相恋的五年时光,称老婆杜若溪“是上天赐予自己最好的礼物”,他告白,“我想要给你的不只是这一个婚礼,更是我们一起走过的所有时光。”杜若溪则含泪回应,“在很多人眼里,我一直很坚强,只有你能明白我的敏感与脆弱。谢谢你一直以来的包容,未来我们要彼此陪伴慢慢变老。”

现场:很梦幻

伴娘伴郎很抢眼:胡静、颖儿、杜淳、保剑锋

不过,早早等待的伴娘团却没有轻易地“放过”新郎。胡静、颖儿、何珈好、YOYO、王婉娟、海子清等一众女星为好姐妹杜若溪设下重重关卡一验新郎严屹宽的真心。还好,在杜淳、包一峰、李宗翰、林江国、保剑锋、沈泰等人组成的伴郎团的支招下,严屹宽最终一一化解找钥匙、堵门、找婚鞋等难题,亲手为新娘杜若溪穿上梦幻婚履,甜蜜抱得佳人归。

200米长的绿茵地毯上铺满香槟玫瑰

在举行婚礼仪式的现场,200米长的绿茵地毯上铺满了香槟玫瑰,伴随着海畔微风一直延展到仪式台,在仪式台中央则洒下众多手工结成的玫瑰花束。在交换戒指前,严屹宽动情回忆两人相恋的5年时光:“我想要给你的不只

是这一个婚礼,更是我们一起走过的所有时光。”杜若溪则含泪回应,“在很多人眼里,我一直很坚强,只有你能明白我的敏感与脆弱。谢谢你一直以来的包容,未来我们要彼此陪伴慢慢变老。”随后,两人在近百位亲朋好友的祝福下交换戒指,动情拥吻60秒。

杜若溪化身“阁楼公主”,严屹宽大象迎亲成功

严屹宽杜若溪举办婚礼的酒店坐落于山崖峭壁之上,毗邻大海,为婚礼营造出浪漫的氛围。而在婚礼流程上,两人则入乡随俗地加入了许多有趣环节。在婚礼开始前,严屹宽一改以往婚车接新娘的惯例,而是骑着大象去迎接心爱的人。

新娘杜若溪则是一袭亮色抹胸礼服,宛如阁楼公主一般,等待新郎严屹宽的到来。随后在众人的欢呼声中,严屹宽顺利接走新娘,来到婚礼现场。

告白:很感人

婚礼结束后,昨日上午,杜若溪在微博上晒出新娘的甜蜜:“谢谢大家祝福!我和严屹宽终于在巴厘岛完婚啦!我们会守护自己的誓言,为彼此而努力生活。”

而新郎则在婚礼前夜通过一条长微博对新娘许下诺言,其中不乏感人的言辞:“照顾家庭是我永远的责任,我会为我们的未来努力再努力。”严屹宽还透露,自己希望给杜若溪一个最好、最完美的婚礼,所以亲手设计了一件独一无二的婚纱,此外,“我会把我对婚姻的执着、忠诚和勇气凝结成蓝宝石,化作一枚婚戒戴在你的无名指上,告诉你:无论你在外人眼里如何,你是我永远的公主,我掌心里的宝贝。”

严屹宽还感性地表示:“尽管外界也有非议,但质疑也罢、反对也罢,都是对我们的关心和叮嘱……以后或许还会遇到更艰难的时候,但是我们一定会彼此珍惜,共同跨越。” 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:严屹宽   杜若溪         
  评论 文章“严屹宽杜若曦巴厘岛大婚,200米绿荫铺满香槟玫瑰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 田亮不舍森碟长大,郭涛与梅婷订娃娃亲
 邻居称李代沫日常低调无人识,提名最受欢迎男
 阮经天许玮宁7年爱情长跑否认完婚
 吴奇隆默认已送刘诗诗“求婚戒”,称有喜讯会
 传《我是歌手2》内定冠军邓紫棋,湖南卫视欲
 美第一夫人米歇尔入住金茂威斯汀大酒店,访问
 赵薇夫妇外出会友:任志强、马云均入镜
 新任“谋女郎”张慧雯身份揭秘:舞蹈学院上学
 湖南卫视停录《快女》,浙江卫视推出《爸爸回
 小沈阳微博分享淫秽视频,沈春阳求网友放过老
 章子怡获汪峰探班显亲密,曝恋情遭章家人反对
 知名博主南唐遗少曝光孟非女儿与金秀贤合照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心