首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
黄磊称婚后不交女闺蜜,想生三个娃
2014-04-01 17:08     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:面对近日来文章出轨等娱乐圈的情变事件,正参与即将于4月5日开播的东方卫视《妈妈咪呀》节目的黄磊在录制期间接受了记者的采访。作为娱乐圈中出了名的“暖男”,黄磊提及经营婚姻的秘诀时举手表态:婚后绝无闺蜜。

【世界娱乐报道-讯】面对近日来文章出轨等娱乐圈的情变事件,正参与即将于4月5日开播的东方卫视《妈妈咪呀》节目的黄磊在录制期间接受了记者的采访。作为娱乐圈中出了名的“暖男”,黄磊提及经营婚姻的秘诀时举手表态:婚后绝无闺蜜。

谈婚姻:婚后不交女闺蜜有妻女和朋友就够了

最近的娱乐圈中,许多众人眼中恩爱的“模范夫妻”频传婚姻危机,文章出轨,白百何陈羽凡再度“躺枪”。究其原因,当中不少都是因为“异性闺蜜”惹的祸。

黄磊主演的电视剧《我爱男闺蜜》中,黄磊与陈数从原本无话不谈的闺蜜迈向了最终的情感归属,当被问及自己有没有异性闺蜜时,黄磊连忙否认,“生活中我不会有真正的女闺蜜,也不会是谁的男闺蜜。一个已婚的男人说自己有一个女闺蜜,绝对不可能。”他称自己的闺蜜就是妻子和两个女儿,并表示自己所有女性朋友妻子孙莉都认识:“我的女性朋友就是我们的家庭朋友,而且是我老婆的朋友。 ”

黄磊在采访中强调,已婚人士绝不能有异性闺蜜:“年轻人当中有异性的闺蜜是很流行的,到最后有可能就变情侣了。所以只有在单身的前提下才可以有异性闺蜜。 ”

结婚十年,黄磊一直鲜有绯闻,对自己的婚姻和家庭的态度也显得十分低调,他坦言并没有特别经营自己的婚姻:“平凡的情感才最珍贵。我人生中有妻子、家人、朋友就足够了。 ”

想要三个娃

黄磊的第二个女儿已经诞生,他不讳言“还要准备生第三个”。提及大女儿多多对家里多了一个妹妹的感受,黄磊说,多多并没有什么排斥心理,她一如既往地健康成长,而每天的主要任务依旧是画画,甚至为爸爸剧组中的好多人都画过。“家里每来一个新的客人,女儿总会说:‘我给你画一幅画吧!’”黄磊的骄傲与满足溢于言表。

问他是否打算参加真人秀节目《爸爸去哪儿》,黄磊表示,网上之前的传言都是不靠谱的,他对于节目的态度是顺其自然:“一直以来并没有接到邀请,如果接到邀请的话,我也要考虑我和女儿的时间。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄磊            
  评论 文章“黄磊称婚后不交女闺蜜,想生三个娃”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张国荣逝世11周年:各地粉丝聚集香港悼念哥
 文章“出轨门”后首露面:黑超遮面、走VIP
 吴克羣承认何超莲正牌女友地位:不想把恋爱当
 黄奕老公黄毅清微博晒女儿熟睡照感叹自己如此
 姚笛2014年预计有8部戏约:形象好、有眼
 刘恺威透露杨幂怀女孩,香港生产费用预计20
 Cindy将上小学,田亮调侃不要每天擦楼梯
 邓超否认孙俪发微博婚变传闻,网友吐槽图片是
 周刊老板陈朝华回应文章微博:你发此微博用意
 台媒曝黄晓明下月将向baby求婚,已准备好
 倪妮微博回应冯绍峰恋情,粉丝纷纷表示“秒懂
 舒淇右手无名指戴大钻戒被疑好事将近,冯妈已

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心