首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
大S顺利产子重6斤,微博PO女儿脚印照报平安
2014-04-25 09:02     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:台湾媒体报道,37岁的大S于24日下午3点半在台北医院顺利剖腹产下一女,重3千多公克,据悉,老公汪小菲陪她进产房,妈妈、小S、婆婆张兰等亲友在手术室外等候。她5点在微博PO女儿脚印照报平安,而已生过3胎的生产老手小S则说:“站在外面等的感觉怎么比我自己生还紧张!”

【世界娱乐报道-讯】台湾媒体报道,37岁的大S于24日下午3点半在台北医院顺利剖腹产下一女,重3千多公克,据悉,老公汪小菲陪她进产房,妈妈、小S、婆婆张兰等亲友在手术室外等候。她5点在微博PO女儿脚印照报平安,而已生过3胎的生产老手小S则说:“站在外面等的感觉怎么比我自己生还紧张!”

大S经纪人玮琪说,“是个漂亮的长腿妹,家人全陪伴在她身边等候这小天使的降临。”而徐妈妈因为太高兴,忘了看孙女体重,只记得3千多公克。大S表示,“第一时间与大家分享这份喜悦,非常感谢大家的关心。”汪小菲则是激动到说不出话来。

视大小S为女儿的王伟忠,听闻大S顺利生产消息,第一时间惊讶到说不出话,后来才说:“今天几号?对对,是今天,金牛座宝宝。”

至于大S之前曾说会对小孩进行军事化管理,阿雅表示大S心疼都来不及,一定是开玩笑的。另外,之前有消息称,大S婆婆张兰要小俩口自己教小孩,不会自己帮助带。阿雅则表示,相信大S自己肯定可以将小孩照顾得很好。

大S发给媒体的声明全文:

各位媒体记者大哥大姊们

大S已经于4/24下午三点半平安产下一个小女娃

母子平安

是个漂亮的长腿妹

家人全陪伴在他身边等候这小天使的降临

小女娃体重三千多公克

第一时间与大家分享这份喜悦

非常感谢大家的关心 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:大S   汪小菲         
  评论 文章“大S顺利产子重6斤,微博PO女儿脚印照报平安”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨幂为《分手大师》配音状态良好,老友相聚格
 王珞丹遭粉丝告白:用我一生烟火,换你一世迷
 曝董卿去年已结婚,生完孩子再回央视
 秦岚自曝与陆川分手一年否认有小三:过去的事
 章子怡获第十个影后,称人生最重要的事业还在
 江苏台否认孟非辞职,孟非之父系江苏台原总编
 刘烨“怒”问微博小秘书:凭什么把我分到奇葩
 吴尊女儿小“内内”正面照曝光,网友称二人看
 杨幂怀孕7月无大肚,身材纤细引网友惊叹
 琼瑶否认封笔退休:我是一个写作欲望很强的人
 导演杜琪峰庆59岁生日:高圆圆送刀、汤唯送
 贝克汉姆称自己在家地位最低,寄望中国足球走

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心